Просмотр полной версии : Nokia 7900 Перезагружается с SIM
m_o_r_f_i_y
03.05.2009, 12:24
С мегафоном работает а ставиш Ютел начинает моросить...
Сказали вольтаж... менять симку нужно.... а можно ли с телом шото сделать шоб все симки работали?
Почему бы вам не попробовать прошить последнюю версию прошивки?
В основном такие проблеммы решаются при смене sw на более новую версию.
m_o_r_f_i_y
03.05.2009, 14:08
Почему бы вам не попробовать прошить последнюю версию прошивки?
В основном такие проблеммы решаются при смене sw на более новую версию.
Прошивал... бесполезно...
Прошивал... бесполезно...
Как вариант возможно нокиа пока не исправила данную ошибку связанную с этими сим картам (если проблемма в этом)
Ну либо уже железо ковырять... Только вот больше на софт тянет...
m_o_r_f_i_y
03.05.2009, 14:36
Как вариант возможно нокиа пока не исправила данную ошибку связанную с этими сим картам (если проблемма в этом)
Ну либо уже железо ковырять... Только вот больше на софт тянет...
Ну если бы это был софт то смена прошивки бы помогла.... железо ковырять....
Я задал вопрос конкретно тем кто в курсе а не тем кто может сказать что нада ковырять....
Ну если бы это был софт то смена прошивки бы помогла.... железо ковырять....
Я задал вопрос конкретно тем кто в курсе а не тем кто может сказать что нада ковырять....
Во первых это не факт что прошивка бы помогла причина выше описана
Как вариант возможно нокиа пока не исправила данную ошибку связанную с этими сим картам
Во вторых мне уже жаль что я вам ответил.
Почему думайте сами...
P.S модераторы сори за флуд...
BB5 unlock
03.05.2009, 16:39
я вот пораскинул мозгами (в отиличии от некотрых) и подумал, что ТС не единственный у кого есть такая трубка (7900) и явно не единственный абонент этой сотовой сети, а так как таких вопросов здесь я не видел и телефон уже больше 2х лет продается, можно сделать вывод - проблема в аппарате (железе), тк софт у вас такойже как и у любого другого...
Уважаемые в теме был задан вопрос и с моей стороны прозвучал ответ. Я уже сказал что сожалею что ответил. Т.к я пытался помочь. Возможно и ошибался. И не надо было чтоб мой ответ оценилии просто хотя бы уважали то что человек хотел помочь. А мозги я посоветовал бы (некоторым) придержать при себе. Хотите помочь помогайте автору. Если есть что то личное.
Для личных вопросов есть личные сообщения.
P.S Еще раз сори... Я в этой теме больше не буду отвечать ни чего. Форум ни для этого создан. Кому не нравится мои сообщения можете проигнорировать или пишите в личку.
m_o_r_f_i_y
04.05.2009, 02:20
Уважаемые в теме был задан вопрос и с моей стороны прозвучал ответ. Я уже сказал что сожалею что ответил. Т.к я пытался помочь. Возможно и ошибался. И не надо было чтоб мой ответ оценилии просто хотя бы уважали то что человек хотел помочь. А мозги я посоветовал бы (некоторым) придержать при себе. Хотите помочь помогайте автору. Если есть что то личное.
P.S Еще раз сори... Я в этой теме больше не буду отвечать ни чего. Форум ни для этого создан. Кому не нравится мои сообщения можете проигнорировать или пишите в личку.
За попытку помощи конечтно спасибо...
Просто именно с этой проблемой (телефон глючит из за сим карты) сталкиваюсь уже не первый раз и далеко не только я..
а то что проблема в телефоне.. конкретно в железе это 90% дк я и спросил именно тех кто знает конкретный ответ на этот вопрос...
Есть всёже хоть кто то кто может помоч в данной ситуации?
BB5 unlock
04.05.2009, 03:13
почему вы принимаете все на свой счет?