Просмотр полной версии : Nokia 6500C ошибка
MobiLife123
27.04.2009, 04:04
Друзья помогите разобраться.вообщем при включении написано мультимедийная память повреждена.включаю дальше хочу посмотреть видео,картинки Просто пишет Операция не выполнена.Прошивал ломанным джафом,сбросы делал.подскажите что может быть??
Похоже на дохлую флешку (гиговую).
Или на ее дохлый стабилизатор. В поиске уже решали такой вопрос.
Путин В.В.
27.04.2009, 12:50
попробуй прошить по usb, мне помогало
sokolfsb
21.11.2009, 21:00
Друзья помогите разобраться.вообщем при включении написано мультимедийная память повреждена.включаю дальше хочу посмотреть видео,картинки Просто пишет Операция не выполнена.Прошивал ломанным джафом,сбросы делал.подскажите что может быть??
надо же! такая же хрень! по Ф-басу не цепляется не могу прошить! может правда флеха крякнула? кто-нить решил проблему эту?
Ну конкретно такую не решал, а вообще были проблемы с галереей 6500с (зависание, нечитание) решалось прогревом/реболом гиговой флешь, как не странно отрываются от платы, потом даже шить не нужно, да и толку шить, она не шьется, только общий сброс помогает избавиться от инфы.
P/S А по ф-бас все должно видится.
Довольно часто у них память вылетает, и помагает обычно замена последней!
sokolfsb
22.11.2009, 08:01
Ну конкретно такую не решал, а вообще были проблемы с галереей 6500с (зависание, нечитание) решалось прогревом/реболом гиговой флешь, как не странно отрываются от платы, потом даже шить не нужно, да и толку шить, она не шьется, только общий сброс помогает избавиться от инфы.
P/S А по ф-бас все должно видится.
ребол не помог !а вот замена да! с7900 поставил,сброс и всё запело!