Просмотр полной версии : Iphone 2g если провести всей плоскостью по ткани то глючит сенсор
Iphone 2g если провести всей плоскостью по ткани то глючит сенсор- например при входящем звонке покателефон достаешь из кармана- он трется о ткань и после этого нельзя нажать ответ(надо заблокировать тел и разблокировать- тогда заработает) также и в основном меню да и везде!!! пробовал приклеить поверх защитную пленк- не помогло!
кто сталкивался? может кто что посоветует?
Mihail_tm
16.04.2009, 10:58
Может какой то софтовый глюк,попробуй перепрошить
Такой дефект часто возникает у аппаратов, у которых переклеено стекло или при замене дисплея установлена китайская копия модуля.
Да- дисплей я поменял...в сборе небыло: был диспик склеяный с тачскрином и отдельно стекло- стекло я сам клеял))
Что я сделал не так? как выличить?
Mihail_tm
16.04.2009, 13:10
Поставить оригинальный дисплей
А по делу есть что сказать?
понятно что с оригиналом работать будет.............
На самом деле я телефон разобрал и переклеил стекло- косяк пропал, но хотелось бы понять из-за чего конкретно это происходит чтобы в будущем не разбирать по несколько раз!
Это лечится, залипания тача после замены стекла если вы просто положили на верх стекло, перед тем как ложить стекло на тач надо наклеить защитную плёнку. ( та что клеится на КПК дисплеи) и проблема уйдёт сам уже много таких перебрал :)