Просмотр полной версии : E900 не играет MP3
Не играют закаченые мелодии MP3. А так динамик рабочий, даже менял его. При записи на диктофон, воспроизводит запись. Через наушники тоже не воспроизводит.
Виталий868
06.04.2009, 23:26
Не играют закаченые мелодии MP3. А так динамик рабочий, даже менял его. При записи на диктофон, воспроизводит запись. Через наушники тоже не воспроизводит.
А прошивать пробовал?
посмотри гнездо, может коротит.
А сбросы с помощью сервис кодов пробивал делать? Если нет то попробуй.
Roman28K
18.05.2009, 18:57
Аналогичная ситуация. Сбросы кодами делал, не помогло. Сейчас шить буду.
Так напиши пожалуйста, помогла прошивка или нет? :ermm:
А то как только находишь описание своей проблемы - в конце написано: сча буду пробовать.... и сё... так и не понятно то ли проблема решилась, то ли у человека руки не дошли, то ли аппарат не дожил до операции, хотя ощущение что доктор не дожил до оной...:angry:
Аппарат давно уже забрали.А проблема до сих пор остаётся загадкой. Не шил.
Аппарат давно уже забрали.А проблема до сих пор остаётся загадкой. Не шил.
Прошил бы его и никаких загадок...
тут загадок нет.тело сломалось,решается либо заменой Ямахи,либо проверкой питания усилков,честно не могу сказать который отвечает за мп3,сто процетов обрыв катушек по питанию вбатт.
Загадок тут нет, потому что есть разгадка. В разгадка нерадостная. В этой модели проблема с МР3 была заложена на заводе - неправильно развели плату под бутербродом - немного не тот шаг дали, бутерброд несильно хорошо припаян получился. Поэтому МР3 сначала пропадает, потом вообще исчезает. Иногда можно было плату подавить - звук появлялся. И ничем это не лечилось - только заменой платы. В процессе производства это полечили, но первые полгода выпускались все такие аппараты. По этому поводу был сервисный бюллетень от Самсунга пару лет назад...
такая же проблема только мой после нескольких мастерских не работали слухавой динамик,микрафон заменил гнездо зар все работает но нет звука мп3 мелодии.Пропаяны u407,u406 нет кандеров с451,450.какая отвечает за мп3