PDA

Просмотр полной версии : N76 Start up failed

CWoutcast
04.04.2009, 12:14
братцы помогайте!!! мой любимый аппарат помер! получил в дар от доброго клиета, поменял шлейф,эмиф-естессно ударов куча на корпусе отпечатолось. ходил месяц-довольный! выключил вчера чтобы вытащить флэшку! всё-Ошибка при самотестировани!!!! проблема в том что в сотке куча номеров. сохранка была в буке которому перебил винду!! хотел было повеситься но думаю собратья помогут!!!

enigMatic
04.04.2009, 13:26
братцы помогайте!!! мой любимый аппарат помер! получил в дар от доброго клиета, поменял шлейф,эмиф-естессно ударов куча на корпусе отпечатолось. ходил месяц-довольный! выключил вчера чтобы вытащить флэшку! всё-Ошибка при самотестировани!!!! проблема в том что в сотке куча номеров. сохранка была в буке которому перебил винду!! хотел было повеситься но думаю собратья помогут!!!

цепляй к боксу и считывай pm....
Дальше форматируй, либо шей.

LTRG
04.04.2009, 13:41
у смартов тел книга НЕ в PM, тел нужно попробывать отформатить и при этом тел книга обязательно удалиться ;)

uo5oq
04.04.2009, 13:46
Учитывая множественные мех. повреждения, проблемма аппаратная.
Если необходимо сохранить зап. книгу, то начните с переустеновки крупногабаритных элементов.
Если начать с программного восстановления, то зап. книга будет утеряна.

CWoutcast
04.04.2009, 14:56
Учитывая множественные мех. повреждения, проблемма аппаратная.
Если необходимо сохранить зап. книгу, то начните с переустеновки крупногабаритных элементов.
Если начать с программного восстановления, то зап. книга будет утеряна.

тож так думаю! подключил к уфсу error rap короч всё ясно!!! перекат-начал по другому себя вести!!! сделал формат!!!! потому как нашёл старую флэшку на которой чудесным образом все номера остались. сижуууу довольный!!!!! ВОТ ВСЕМ ПРИМЕР -ВЕРА В СЕБЯ И СТАРАНИЯ И ЧУЧУТЬ УДАЧИ-вот формула!!!

LTRG
04.04.2009, 15:00
ВОТ ВСЕМ ПРИМЕР -ВЕРА В СЕБЯ И СТАРАНИЯ И ЧУЧУТЬ УДАЧИ-вот формула!!!

Ай , малодцца!!! :lol: