PDA

Просмотр полной версии : Nokia E65

avionic
27.03.2009, 16:48
Какие проблемы бывают при русификации телефона?? должны принести nokia E65. На этот телефон уже имеется кабель, PPM для версии той што на телефоне...што может случица во время Флэша?? к чему уже можно быть готовым. Подскажите плиз

baton00
27.03.2009, 16:50
Какие проблемы бывают при русификации телефона?? должны принести nokia E65. На этот телефон уже имеется кабель, PPM для версии той што на телефоне...што может случица во время Флэша?? к чему уже можно быть готовым. Подскажите плиз

готовся к покупке нового телефона . если с такими мыслями делать телефоны , то лучше сразу идти работать дворником .

avionic
27.03.2009, 16:53
Умнее посоветовать ничего в голову не пришло??

T@T@RIN

програмотор,кабель,прошива-100% рабочее,проблем нет.

ivan-ektb
а зачем так готовится ?????как на экзамен идешь,,,, не разу нешил что ли?

avionic
27.03.2009, 16:55
Класса Е ваапще есчё не шил, просто ковыряясь по форумам вижу, што у телефона после прошивки или во время бывает куча проблем...

avionic
27.03.2009, 16:56
Всё 100% и програматор и кабель и PPM для него....

T@T@RIN
27.03.2009, 16:57
Всё 100% и програматор и кабель и PPM для него....

ну вперед что ждем!?

LTRG
27.03.2009, 18:30
Крепись, дружищще, ни пуха ..ни пера!
Студент, тему закрывай.

triumer
27.03.2009, 18:45
Класса Е ваапще есчё не шил, просто ковыряясь по форумам вижу, што у телефона после прошивки или во время бывает куча проблем...

настроение , прямо скажу , у ТС-а не очень .
1. Если после прочтения всех невзгод с этим телом еще есть желание рискнуть - кабель в руки и - вперед . С учетом прочитанного .
2. Если страшно - отнести тем , кто сделает . ( из личного опыта : много-много лет назад , когда мне нехватало знаний или уверенности ( или времени ) , я относил тела знакомым , которые занимались ТОЛЬКО программными ремонтами . Заработок меньше , конечно , но зато всем хорошо - клиент получает качественно сделанный телефон , программер - свое , я - процент . Это гораздо выгоднее , чем получить убитый тел , потом гемор с его поднятием , общение с клиентом , и т.д. )