Просмотр полной версии : Nokia E65
Какие проблемы бывают при русификации телефона?? должны принести nokia E65. На этот телефон уже имеется кабель, PPM для версии той што на телефоне...што может случица во время Флэша?? к чему уже можно быть готовым. Подскажите плиз
Какие проблемы бывают при русификации телефона?? должны принести nokia E65. На этот телефон уже имеется кабель, PPM для версии той што на телефоне...што может случица во время Флэша?? к чему уже можно быть готовым. Подскажите плиз
готовся к покупке нового телефона . если с такими мыслями делать телефоны , то лучше сразу идти работать дворником .
Умнее посоветовать ничего в голову не пришло??
програмотор,кабель,прошива-100% рабочее,проблем нет.
ivan-ektb
27.03.2009, 16:53
а зачем так готовится ?????как на экзамен идешь,,,, не разу нешил что ли?
Класса Е ваапще есчё не шил, просто ковыряясь по форумам вижу, што у телефона после прошивки или во время бывает куча проблем...
Всё 100% и програматор и кабель и PPM для него....
Всё 100% и програматор и кабель и PPM для него....
ну вперед что ждем!?
Крепись, дружищще, ни пуха ..ни пера!
Студент, тему закрывай.
Класса Е ваапще есчё не шил, просто ковыряясь по форумам вижу, што у телефона после прошивки или во время бывает куча проблем...
настроение , прямо скажу , у ТС-а не очень .
1. Если после прочтения всех невзгод с этим телом еще есть желание рискнуть - кабель в руки и - вперед . С учетом прочитанного .
2. Если страшно - отнести тем , кто сделает . ( из личного опыта : много-много лет назад , когда мне нехватало знаний или уверенности ( или времени ) , я относил тела знакомым , которые занимались ТОЛЬКО программными ремонтами . Заработок меньше , конечно , но зато всем хорошо - клиент получает качественно сделанный телефон , программер - свое , я - процент . Это гораздо выгоднее , чем получить убитый тел , потом гемор с его поднятием , общение с клиентом , и т.д. )