Просмотр полной версии : 5200 очень плохо видно дисплей. очень сильный оттенок серого цвета
__sergey__
11.03.2009, 23:14
есть телефон 5200 очень плохо видно дисплей на экране серый цвет и еле еле видно что либо не похоже что это шлейф и экран скорее это стекляха. помогите пожалуйста! какая стекляха отвечает за это?
Проясни,пожалуйста,ситуацию.Подсветки нет?Контрастность слабая, или может быть яркость?
__sergey__
11.03.2009, 23:30
подсветка есть. не понятно точно. похоже что кантрасность... на холоде становиться видно полчуше. чистили не помогло. и еще в середине диплея полоки пикселей другого цвета тоесть просто показывают не то что нужно а контраст на них то же
Ну раз полосы однозначно-дисплей.
tihiy_grom
11.03.2009, 23:39
__sergey__
Вот ты кто - мастер или клиент?
1. Взял заведомо радочий дисплей, поставил, посмотрел
2. Если не помогло - взял заведомо рабочий шлейф, поставил, посмотрел
3. Если не помогло - тогда уже ковыряй плату.
Неужели так сложно выполнить первые два пункта. А ты сразу гадать начал - может шлейф, может дисплей, а может все-таки стекляхи ...
__sergey__
11.03.2009, 23:59
я так просто типа начинающий. но у меня фен есть. в том то и дело что нет запчастей для проврки((( но скоро погонят телефон на нем проверим. я просто думал может кто уже сталкивался. спасибо всем! респект! проверим. отпишусь
я так просто типа начинающий. но у меня фен есть.
Posted via Mobile Deviceиспользуйте его по назначению,а не как панацею от фсех неисправностей...
tihiy_grom
12.03.2009, 05:18
__sergey__
Без запчастей много с феном не наремонтируешь. Скупай хоть чтоли б/у и дохлые телефоны на запчасти, если новые купить не можешь (почему-то)
Oleg.G_07
14.03.2009, 15:43
__sergey__
Без запчастей много с феном не наремонтируешь. Скупай хоть чтоли б/у и дохлые телефоны на запчасти, если новые купить не можешь (почему-то)
так им ещё и пользоваться надо уметь! у меня пианино стоит и чё....