Просмотр полной версии : 1110i (Rh-93) не включается после влития прошивки 1100
symbianPro
01.03.2009, 00:09
Здравствуйте,подскажите как быть - друг дал помучать 1110,было контакт сервис на экране после того как он туда поставил экран от 1112,я сделал ему полный эрайз,прошил мцу,ппм,контент и пм,после разлочил,тел включился,контакт сервис пропал,но он стал терять сеть...Самое интересное,что после кждой прошивки он пишет контакт сервис и ему приходиться делать всё по новой.Кароче т.к друг сказал с ним делать шо хошь,я его экспиримента ради прошил прошей от 1100))).Теперь он не реагирует не на что вообще.... даже чек не проходит.
Подскажите вообщем реально ли его поднять?
Реально. Отремонтировать можно практически все (каков вопрос, таков и ответ).
symbianPro
01.03.2009, 00:26
Ок,как поднять можно,из оборудования только ufs+hwk micro
spawn121
01.03.2009, 00:31
Если чек перестал делать то смотри железо, качай схему и смотри Fbus цепь
смотри была та же хрень короче в уфсе выбираешь 1110 нажимаешь ерайз и когда тело должно начинать бутиться тогда жми красную кнопку,до тех пор жми переодично пока тело не затрется период раз в секунду так затерев его затри еще раз оно уже должно забтиться само,потом прошей залей пм и все гуд....ежели че пиши помогу....
symbianPro
02.03.2009, 13:29
pundev Спасибо тебе огромное! ты мне очень помог!!! тел поднял всё ок,но сеть всёже не находит..Мне раньше вот приносили такие,которые чек не проходят,так приходилось возвращать назад((Вчера вот принесли нокию,сами говорят шили,и свет вырубили,так я её помучал-помучал,и отдал...
Теперь буду знать что с такими делать!!! спасибо!
pundev но сеть всёже не находит!
PM -залей и радуйся!
symbianPro
02.03.2009, 13:52
Заливал не раз, не помогает...может не то залевал..
p/s лил euroals.pp
Alexeyber
02.03.2009, 14:39
не рр надо заливать, а pm
Заливал не раз, не помогает...может не то залевал..
p/s лил euroals.pp
http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=1114090&postcount=141
symbianPro
02.03.2009, 14:53
Спасибо вечером опробую!
symbianPro
03.03.2009, 21:55
Спасибо! пролил pm - всё ок! сеть ловит!!! но вот странно только что после каждой перепрошивки он опять пишет контакт сервис.. и опять ему всё по новой делать.
Это конечно уже не важно т.к тел работает,но просто интересно...
ну вот видишь))))а спасибо не так говорят)))))я так пару тел поднял а мне кричали катай.......слава богу не катал..........