Просмотр полной версии : 5310 блютуз слетает прошивка
5310 Пришел "моргаликом" + ударенный. Перекатал все. Прошил. Пришел назад.
При передачи на него файлов по блютуз перезагружается.... если сильно "задолбать" в плане передачи по блютуз - может начать моргать.... моргать может часов 5... потом нормально.... может вообще прошивка "слететь"...
М-му блютуз менял.... еще раз катал... шил... в self test - все passed.... что он хочет? Кто сталкивался?
думаю что флэш сдохла или дохнет...
думаю что флэш сдохла или дохнет...
Мне пару раз помагала замена Betty и Fleshки,так же стоит попробывать поэксперементировать со стиранием и с последующим записью бекапов.
mobilefiles
27.02.2009, 20:20
Бутерброд шамань
что там шаманить - 3 раза катал.... вечером рабочий бутер на эту плату поставлю... напишу что получилось...
вообщем оказалось что это из-за флэшки. начинает сам по себе моргать. после прошивки минут 5 просто полежит и моргать начинает... брак? перегрев?
Вася_Рогов
28.02.2009, 22:25
Другой бутер подкидывал?
да другой бутер на эту плату поставил (я выше писал) - все нормально работает. флэшку теперь искать надо чистую получается?... рпл... и т.д. Кто нибудь видел такие в продаже?
.... кто знает подскажите, искать читую флэшку думаю пока нереально.... снимать с донора пару после танка? или есть еще выход?
подниму, может решение появилось?
Ну с флешкой какие проблемы там от многих подходят смотрите по схеме COMBO 32Mx 16 NOR 16MX16 DDR DRAM должно совпадать все, а K5G1257ATM и т.д. значение не имело пока ... Трудностей не было ... РПЛ понадобится еще и МХ-кей хотя если подождать можно просто МХ-кеем сделать если решение появится так как SL-3 .
А решение только менять главное бекапы сделать.
Ну с флешкой какие проблемы там от многих подходят смотрите по схеме COMBO 32Mx 16 NOR 16MX16 DDR DRAM должно совпадать все, а K5G1257ATM и т.д. значение не имело пока ... Трудностей не было ... РПЛ понадобится еще и МХ-кей хотя если подождать можно просто МХ-кеем сделать если решение появится так как SL-3 .
Понятно, вообщем без замены 32mx... никак. Спасибо.
Интересно а с каких пор 5310 стал SL-3 ???
если бэкапы rpl-а есть , то можно б/у флешку поставить .
А без бекапов нельзя бу ?? :))) рпл надо будет заказывать
А без бекапов нельзя бу ?? :))) рпл надо будет заказывать
совершенно верно !!!
вопрос рентабельности ...
просто судя по первому посту он у него шьётся нормально , значит и бэкапы есть и значит всё можно сделать почти на шару ...
совершенно верно !!!
вопрос рентабельности ...
просто судя по первому посту он у него шьётся нормально , значит и бэкапы есть и значит всё можно сделать почти на шару ...
Да, бэкапы сделаю. Просто я первый раз на этой флэшке такое увидел, поэтому и спросил. С рпл Рентабельность падает в нулю.
Weaver прав 5310 SL2 тогда МХ-кей Циклон и т.д.,флешка бекапы все получится ...можно без РПЛ обойтись
Если конечно
5310 (версии V58.58; V59.59 является SL3 и НЕподдерживаются никаким Боксом ),....