Просмотр полной версии : Driver DKU-2 на 3500
Driver DKU-2 на 3500
хочу прошить Jafoм а драйвера ни как не могу подобрать, если у кого есть выложите пожалуйста, на форуме искал не нашёл, или покажите где они есть... желательно пакет драйверов на bb5
а дрова из джафа не подошли ?
Если не сложно выложите в архиве, заранее благодарен
vadimKol
26.02.2009, 12:06
держи
Не помогает, вот например подключаю 6233 просит драйвер "Nokia USB ROM" показываю пусть к различным папкам, пробую автоматически не находит! что делать!?
дрова из джафа не подошли, nokia_connectivity_cable_driver_7.1.8_rus_829.rar тоже... как быть!?
Снеси джаф и дрова, почисть реестр, поставь джаф и последнюю версию PC Suite. Если не поможет-переставь винду.
Driver DKU-2 на 3500
хочу прошить Jafoм а драйвера ни как не могу подобрать, если у кого есть выложите пожалуйста, на форуме искал не нашёл, или покажите где они есть... желательно пакет драйверов на bb5
попробуй вкрутить это: http://europe.nokia.com/get-support-and-software/download-software/non-fota-update-phone
З.Ы. по поводу конекта нокиа к компу тем на форуме полно, плохо искал
Sanya_Z
З.Ы. по поводу конекта нокиа к компу тем на форуме полно, плохо искал
Я не прошу драйвера в отношении контента я прошу прошивочные драйвера, таких драйверов я сам могу выложить.. а драйвера прошивочные не идут!( просит драйвер "Nokia USB ROM"!
AndrejLW
03.03.2009, 14:09
Попробуй ентот.
Я не прошу драйвера в отношении контента я прошу прошивочные драйвера, таких драйверов я сам могу выложить.. а драйвера прошивочные не идут!( просит драйвер "Nokia USB ROM"!
А ты почитай между строк, заодно и форум полистай. тогда может поймёшь что за драйвера просит и для чего я тебе дал эту ссылку
Сообщение от Muver
А ты почитай между строк, заодно и форум полистай. тогда может поймёшь что за драйвера просит и для чего я тебе дал эту ссылку
Форум листал ни чего не нашёл, дай прямую ссылку а не посылай в поиск.
Достаточно набрать "connectivity cable driver" в строке поиска или вот:
http://www.mobile-files.ru/forum/search.php?searchid=13727161