tgm5
24.02.2009, 22:50
Всем, здравствуйте! Принесли N73 (не music) со следующей историей. Он отключался во время разговора. Прошел три сервиса. Мне он достался в невключающемся состоянии. Хорошенько всё пропоял и установил последнюю версию ПО/ Тел включился - все функции в норме(во время разговора не отключается). Через 2-3 часа застаю невключающимся (вибро, далее синий экран, через несколько секунд мигает три раза и откл).
Прошиваю той же прошивкой - снова всё ок. Через несколько часов, снова не вкл., но уже без признаков включения - ток на блоке до 140-190ма (без характерной вибрации, дисплей тёмный), через неск секунд падает до 0.
Снова прошиваю - снова работает. Вечером оставил теститься. Утром думаю будет тоже самое.
Для справки - тело восстановленное в китае (есть характерные овальные наклеечки на плате и винтах)
Прошивал UFSом c HWK. версию на память не скажу. на gsmforum.ru она последняя для rm-133.
Какие есть мысли, аналогии?
Прошиваю той же прошивкой - снова всё ок. Через несколько часов, снова не вкл., но уже без признаков включения - ток на блоке до 140-190ма (без характерной вибрации, дисплей тёмный), через неск секунд падает до 0.
Снова прошиваю - снова работает. Вечером оставил теститься. Утром думаю будет тоже самое.
Для справки - тело восстановленное в китае (есть характерные овальные наклеечки на плате и винтах)
Прошивал UFSом c HWK. версию на память не скажу. на gsmforum.ru она последняя для rm-133.
Какие есть мысли, аналогии?