PDA

Просмотр полной версии : Глюки с 6500s

баха
23.02.2009, 17:24
Ребят добрый день!!! помогите разобратся,,, Проблемка токая, телефон при звонке начинает мирцать и искожатся изоброжения ,хотя если игратся слайдом в смысле открывать закрывать изоброжения не грам не мирцает. Так же мирцание есть,, если допустим пропустил вызов, и что интересно начинает мирцать именно то окно где номер!!!
Версия п/о 6,60 Пока не прошивал не чиго ни делал!!!

Слышал так же, про эти тела у каво п/о 8,30 есть глюки с зеленой кнопкой,,нет нет бывает вызов не можеш принять, пока не откроеш слайд!!!

Знаю так же про чип,про его глюк с крышкой!!!

А вопще что скажите по моему поваду??? за рание Блогодарен!!!

Dlord
23.02.2009, 17:31
для начала обнови
уже 9.6 версия вышла

баха
23.02.2009, 18:09
не завтро по любому папробую прошить!! просто интересно было у каво нибудь такое???

Mr.Shoxa
23.02.2009, 18:10
скорее всего обновит надо прогу!

bmv_745li
23.02.2009, 19:08
А вообще это х. . . . , а не телефон, вечно они глючат, попробуй прошить его. Сколько было в ремонте всегда с черными проблема какая то происходит.
Posted via Mobile Device

CorSaiR32rus
24.02.2009, 03:38
Считаю что вообще не стоит отвечать людям которые ничего даже не пытаясь сделать начинают задавать вопросы.
Думайте своими головами прежде чем парить мозг другим.:icon13:
Явно надо попробовать прошить аппарат, ну а потом уже если не поможет(в чем я сомневаюсь)смотреть дальше.

ramikk
24.02.2009, 10:34
У меня анологичная проблема решилас заменой LCD. Китайский непомог поставил с убитого тела

баха
24.02.2009, 16:54
С Уважениям,,. Сorsair32ru если вы внемательнно пасмотрите когда была создана тема,а она была создона вечером! А ремонтам занемаюсь совсем в другое время!

Просто интересовал совет Спецов!

А если у вас не нет мыслей по этой проблеме, лучше ни чего не писать!!:icon13:

Прошил телефон v8,30 проблема осталась!!!

к сожелению чел не соглосился,на ремонт! Тело пришлось вернуть.

всем огромное спасибо!

Master911
06.06.2009, 16:03
С Уважениям,,. Сorsair32ru если вы внемательнно пасмотрите когда была создана тема,а она была создона вечером! А ремонтам занемаюсь совсем в другое время!

Просто интересовал совет Спецов!

А если у вас не нет мыслей по этой проблеме, лучше ни чего не писать!!:icon13:

Прошил телефон v8,30 проблема осталась!!!

к сожелению чел не соглосился,на ремонт! Тело пришлось вернуть.

всем огромное спасибо!

такая же херь твориться с 2мя телами купил 4 Чина ЛСД и не помогло, похоже все 4 негожих, рабочего нет аппарата попробовать, прошил ласт версией аппарат.... И уже подумываю не брать эти тела в ремонт что не аппарат то геморой какой-то то с Изображение то с сетью и плата тонкая как сопля чуть клиент придавит после ремонта и понеслись дефеты....