Просмотр полной версии : Народ, подскажите пожалуйста - NOKIA 8800 sirocco - эхо + хрип
Народ, подскажите пожалуйста профану :(
NOKIA 8800 sirocco
Болезнь :
Захрипел динамик + наблюдается некоторый эффект эхо (слышишь свои слова)
1) Диагноз - замена динамика и еще что-то (про эхо) ?
2) Возможно установить более громкий динамик, чем штатный ?
http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/2393?osCsid=eef8210c837c22ad62c53e8bd5dca06e
Так как проблема плохой слышимости почти у всех Sirocco
Народ проковыривает дырки в защитной сетке по краям даже :)))))
Заранее признателен за ответы
Надо звукоотвод динамика поправить и будет тебе счастье
Надо звукоотвод динамика поправить и будет тебе счастье
подскажите пожалуйста как это сделать ?
возможно через защитную сетку без разборки телефона ???
Народ проковыривает дырки в защитной сетке по краям даже :)))))
подскажите пожалуйста как это сделать ?
возможно через защитную сетку без разборки телефона ???оба варианта-изврат полный. Сабж разбирается и собирается прямыми руками на ура. После разборки я снимаю пластиковый бокс с динамиком, отклеиваю защитную сетку и поливаю ее чуток флюксоффом. после чего ее можно разлепить на 3 части-узкую сетку, которая стоит снаружи, двухсторонний скотч и широкую сетку, которая к динамику. Убираю узкую сетку и скотч, широкую ставлю назад, собираю и радуюсь.
оба варианта-изврат полный. Сабж разбирается и собирается прямыми руками на ура. После разборки я снимаю пластиковый бокс с динамиком, отклеиваю защитную сетку и поливаю ее чуток флюксоффом. после чего ее можно разлепить на 3 части-узкую сетку, которая стоит снаружи, двухсторонний скотч и широкую сетку, которая к динамику. Убираю узкую сетку и скотч, широкую ставлю назад, собираю и радуюсь.
Спасибо, сегодня буду разбирать.
Стоит ли менять сам динамик? на http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/2393?osCsid=eef8210c837c22ad62c53e8bd5dca06e , он же китайский как я понял
Можно ли купить подходящий, но более мощный ?
Если динамик сам по себе НЕ хрипит, то думаю НЕ стоит. Хуже от замены не станет, но громче-вряд ли.