Просмотр полной версии : 2G вер 2.2 нет сети .после обновления .
2G вер 2.2 нет сети .после обновления .
какую надо вшить и чем ?
Nostardamus
17.02.2009, 03:48
обновлял с симкой ??? я надеюсь... нет ?
Ты по подробней напиши что делал...каким софтом..какой прошивкой,обновлялся или ресторился....что то я не слыхал чтоб на 2 g не было сети после прошивы...задняя крышка у него какая?металическая???или пластмассовая?
,по поводу крышек глупых вопросов не надо . делал восстановление 1.1.4 , прошивал 2.1 , 2.2 , версию модема понижал Зипфоном . модель MA712LL , сейчас версия 2.1 5F136 , модем 04.05.04_G - сеть ни в какую
какая была изначально - хз .
prostomne
18.02.2009, 01:35
обнови на 2.2.1 тока не через шифт,а пусть итюнс сам качает из инета,анлок,джил квикпвн,должна сеть быть! проверь имеи
как вариан - у меня когдато была патрия ифонов 2г из китая с прошивкой 114 (на тот момент неразлачивалась) так китаезы в них в каждый прокладки, типо торнадо, повстраивали - возможно новые версии модема с ними неработают, заоодно коаксиал при разборке прозвонить можно бывает отваливается ...
Зипфон анлок.У тебя модем от зипфоновского софта забит ,вот и нет сети.Опустись на 114 или 113 и очисть с помощью кифора.Посмотри форум ,методика востановления была уже раньше сдесь выложена.есть вариант, что он выше чем на 114, сеть вообще ловить не будет.
Зипфон анлок.У тебя модем от зипфоновского софта забит ,вот и нет сети.Опустись на 114 или 113 и очисть с помощью кифора.Посмотри форум ,методика востановления была уже раньше сдесь выложена.есть вариант, что он выше чем на 114, сеть вообще ловить не будет.
выяснил - была 2.1 , все ОК , обновили на 2.2.1 - сети нет . сейчас стоит 114 ,версия модема 04.03.13 - сети нет ...
Ты модем чистил софтом ?
Ps После прошивки и активации, надеюсь унлок не забыл сделать . всякое бывает по запарке.
sergey.le
19.02.2009, 00:16
Ты модем чистил софтом ?
Ps После прошивки и активации, надеюсь унлок не забыл сделать . всякое бывает по запарке.
Можно по подробней про софт метлу для модема ??? :shocked:
Как без унлока тело симку бы сьело ???
почему-то после прошивки любой версией модем становится 4.4.5 . пробовал понижать зипфоном до 4.3.13 , пробовал им же вообще стирать - те же яйца
sergey.le
19.02.2009, 00:41
На экстринный номер звонит ???
Можно по подробней про софт метлу для модема ??? :shocked:
Как без унлока тело симку бы сьело ???
Про метлу можно и поподробнее.:silly: Если прочтешь два поста выше там и найдешь ответ.:silly:
А вот про то ,как тело симку съедает ,хотелось бы послушать,если не затруднит конечно.
sergey.le
19.02.2009, 00:51
Уверен что софт глюк ???
sergey.le
19.02.2009, 00:52
Про метлу можно и поподробнее.:silly: Если прочтешь два поста выше там и найдешь ответ.:silly:
А вот про то ,как тело симку съедает ,хотелось бы послушать,если не затруднит конечно.
Если-бы там был ответ не спрашивал-бы !!!
Залоченное тело чюжую симку не примет что не понятно ???
Если-бы там был ответ не спрашивал-бы !!!
Залоченное тело чюжую симку не примет что не понятно ???
http://www.iphones.ru/forum/lofiversion/index.php/t19611.html
sergey.le
19.02.2009, 00:58
А вот за это СПАСИБ !!!
murz Пробуй с кифоном дальше ,мне кажется что все таки от зибри разлочки.Полностью стирается модем и востанавливается все по новой.Давно правда делал, но если правильно припоминаю, то сеть появилась не с первого раза и не сразу .У меня захватил сеть только через часа полтора -два.попробуй его еще раз все по новой прогнать и оставить с симкой до утра.как говориться -утро, вечера мудренее.
PS при стирании модема отваливаются блютуч и вафля и IMEI-все серое.Потом после прошивки должны восстановится.Модем 4.3.13 у меня появился после полного стирания на 2й или 3й раз.Но следует быть осторожным ,тк можно полностью убить Logic Board.Это все по софту ,но хорошо бы еще и железо поглядеть.
Удачи