Просмотр полной версии : Огромная просьба The_Laser сделать улчшение в SeTool
Было бы отлично если прикрутить к программе SeTool такую функцию как "пауза" при подключении ТР,примерно как в Papua Utils,реально ли?А то как то с микроскопом и отсутствии третьей руки становиться очень затруднительно восстановить тел,я думаю это будет поддержано большинством пользователей вашего девайса.
имхо, это особенности железа телефона.
Кнопкe ready жмешь и секунд пять - десять ждешь когда она активируеться,а в это время тыкаешь ТП,это же не железо.
этого можно достичь нагрузкой проца.
я не шива, делаю всегда в 4 руки.это удобней чем метаться туда-сюда одному.
этого можно достичь нагрузкой проца.
я не шива, делаю всегда в 4 руки.это удобней чем метаться туда-сюда одному.
Конкретно про тебя речи нет,я имею в виду большинство.
Кнопкe ready жмешь и секунд пять - десять ждешь когда она активируеться,а в это время тыкаешь ТП,это же не железо.
Было бы не плохо, а то порой раз хоть под ноги мышку ложи.))) только 10 сек многовато будет- хватило б и половины.
делаю всегда в 4 руки.
Толян, три руки понятно:телефон+щуп тп+мышка. А четвёртая рука чем занята в этот момент? ;)
блин под ноги идея!!! :icon14:
я обычно одной рукой держу плату под микроскопом,большим и указательным второй руки тыкаю в ТП,мизинцем мышку,безымянным и средним создаю опору для того,чтобы рука не дрогнула...атас короче,очень много времени уходит
Было бы не плохо, а то порой раз хоть под ноги мышку ложи.))) только 10 сек многовато будет- хватило б и половины.
Это уже эксперементальным путем определять,если это будет ,то и паузу можно регулируемую сделать,у кого ком от телефона на каком расстоянии такая и пауза.:wink:
блин под ноги идея!!! :icon14:
я обычно одной рукой держу плату под микроскопом,большим и указательным второй руки тыкаю в ТП,мизинцем мышку,безымянным и средним создаю опору для того,чтобы рука не дрогнула...атас короче,очень много времени уходит
:icon14:
Такая же камасутра для пальцев :happy:
Ну и вас же три четверти водителей минимум.Ставим мышку на пол и давим газ.:silly:
Ну и вас же три четверти водителей минимум.Ставим мышку на пол и давим газ.:silly:
:) Хорошо сказал! :icon14:
Кстати эту идею можно воплотить в жизнь :)
Берём сломаные, неиспользуемые и прочие педали от детского игрового руля и дублируем левую кнопку мыши, а далее нажал на ТП, перетащил курсор на реди, тыкаешь ТП и жми... НОГОЙ. :silly:
я зажимаю плату в крокодилы "третьей руки", ставлю под микроскоп, одной рукой тыкаю ТП ..одновременно поглядываю в микроскоп и на БП(появился ли ток) , а другой рукой жму мышь ... помойму ничего сложного.
the_laser
14.02.2009, 16:46
одолели...
я зажимаю плату в крокодилы "третьей руки", ставлю под микроскоп, одной рукой тыкаю ТП ..одновременно поглядываю в микроскоп и на БП(появился ли ток) , а другой рукой жму мышь ... помойму ничего сложного.
Вообще,к чему эти извращения?Если господин Laser сделает эту функцию,то будет намного проще и сразу отпадут идеи насчет ШИВы или крокодилов "для некоторых" или я не прав?Можно и пятую точку задействовать в отсутствии небольших доделок...
Phenomena
14.02.2009, 16:54
это же уже обсуждалось: http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=182472&highlight=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9+easy+TP-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80
одолели...
Вот это уже что то,очень оперативно!
А как теперяча, у меня кнопки в этой изменённой 33 версии TP_Stage_1 и TP_Stage_2 скрыты
-----------------------------------------------------------------------------------------------
the_laser может можно совсем обойтись без кнопок, незнаю на сколько это возможно читать несколько байт с телефона (допустим можно и небольшой кусок предварительно залитого чужого/другого gdfs) допустим программа считывает циклически с одного адреса несколько байт, в это время мы подаём питание на тестпоинт, следующее считывание за счёт поданного питания на адресную шину происходит с других адресов, программа замечает это и производит запись, что остаётся посмотреть на сообщение в её окне и убрать питание с тестпоинт
А как теперяча, у меня кнопки в этой изменённой 33 версии TP_Stage_1 и TP_Stage_2 скрыты
-----------------------------------------------------------------------------------------------
the_laser может можно совсем обойтись без кнопок, незнаю на сколько это возможно читать несколько байт с телефона (допустим можно и небольшой кусок предварительно залитого чужого/другого gdfs) допустим программа считывает циклически с одного адреса несколько байт, в это время мы подаём питание на тестпоинт, следующее считывание за счёт поданного питания на адресную шину происходит с других адресов, программа замечает это и производит запись, что остаётся посмотреть на сообщение в её окне и убрать питание с тестпоинт
Кнопки не активны? а ты модель из дб2020 выбирал? у меня всё ок.
Так как тема об улучшении сеетул(но не коннкретно о чем либо).
Предлогаю в качестве улучшения, убрать ограничении в выборе нумерации ком-портов. У меня столько уже ком-портов, что мне приходится постоянно заменять нумерации ком-портов с теми боксами у кого есть ограничении включая сетуул который поддерживает ком-порт с нумерацией от 1 до 16.
Так как тема об улучшении сеетул(но не коннкретно о чем либо).
Предлогаю в качестве улучшения, убрать ограничении в выборе нумерации ком-портов. У меня столько уже ком-портов, что мне приходится постоянно заменять нумерации ком-портов с теми боксами у кого есть ограничении включая сетуул который поддерживает ком-порт с нумерацией от 1 до 16.
Этим не пробовал пользоваться? Один порт на одну модель телефона.
огромная прозьба The_Laser немоглибы вы в лайт версии сделать кнопочьки тр1.2
Nimnul1979
17.02.2009, 21:42
Друг ну ты отжог.....купи оригинал....халявщик....:)
я смотрю что тр нехвалят я я люблю похимичить.
огромная прозьба The_Laser немоглибы вы в лайт версии сделать кнопочьки тр1.2:laugh: ушь тогда халявную службу. Отправил тел тебе там ТП сделали ли флешку поменяли и назад отправили.
Сетул стоит не дорого, купи.
громная прозьба The_Laser немоглибы вы в лайт версии сделать кнопочьки тр1.2
да и добавить брендов, особенно сэджемов:laugh::laugh::laugh:
во сказанул:laugh:
Nimnul1979
17.02.2009, 21:51
Да ну....это рульная штука(тем более без затрат)+голову+прямые руки....и все ОК
А можно ли сделать тест адресных шин проц-флешь, например как в папуасе? Или есть какая другая прога а я не знаю?
Posted via Mobile Device
а где можна купить в беларусии и сколько стоит?
Точно не подскажу, но подозреваю что тамже где вы покупали и другие боксы-продукты ... надеюсь что у вас как и у любого уважающего себя ремонтника есть более двух надёжных реселеров на примете ...
MasterDDD
18.02.2009, 13:41
Да где угодно,скорее всего в Гомеле+служба доставки,так просто быстрее, а если это в прикол,то мог бы уже давно купить и отбить.
ЗЫ...адрес гомельчан в личке,дабы не злить админов и модеров не нужной рекламой :D
Аналогично...
А еще было, что за спиной вторая пара глаз смотрит на БП, когда из за спины раздается крик "ЖМИ!!!!" - я тыкаю мышь :)
Но это я раньше злой был, когда у меня велосипеда не было.
А теперь я добреть начну (С) П.Печкин, близко к оригиналу :)
Аналогично...
А еще было, что за спиной вторая пара глаз смотрит на БП, когда из за спины раздается крик "ЖМИ!!!!" - я тыкаю мышь :)
Но это я раньше злой был, когда у меня велосипеда не было.
А теперь я добреть начну (С) П.Печкин, близко к оригиналу :)
:silly:
Я почему такой злой был?! Да потому что у меня сиденья на велосипеде не было! (с)