Просмотр полной версии : 5610d и замена дисплея
Принесли 5610 с битым дисплеем, поставил оригинал с Е65-1 - моргает.
В каком-то топике читал, можно исправить понижением версии.
Была v.04.81 понизил до v.04.20 - результат нулевой, также моргает.
Может есть ещё какие нибудь методы? Или только пдбором дисплеев
( что муторно при том что запчасти приходят с другого города)?....
Denis_Master
03.02.2009, 16:17
Я бы конечно подкинул еще один дисплей. но если для тебя это проблема. посмотри вильтра на основной плате.Хотя ерунда какаета, с родным дисплеем есть моргание? если нет, то заказывай родной.
Дык то что родной нужен, это понятно, вопрос в том какой пришлют, не факт, что тот который подойдёт, так я могу пол года пересылками заниматься...
Я про то, что есть ли решение именно моргающий подогнать под тело ?....
P.S. Да, с родным, битым(пол дисплея всётаки показывает) ,не моргает...
Denis_Master
03.02.2009, 17:01
Дык то что родной нужен, это понятно, вопрос в том какой пришлют, не факт, что тот который подойдёт, так я могу пол года пересылками заниматься...
Я про то, что есть ли решение именно моргающий подогнать под тело ?....
P.S. Да, с родным, битым(пол дисплея всётаки показывает) ,не моргает...
Да ты оптемист)))) заказывай родной и не парся, а то тела приложишь, потом грустно будет.
Хоть во всех прайсах и пишут что дисплеи одинаковые, но это не совсем так. Некоторые дисплеи нормально работают на е65, и моргают на 5610, 6500s. А некоторые наоборот. А есть такие что работают нормально на обоих, причем даже из оригиналов.
aborigen
04.02.2009, 08:54
Оригиналы работают без проблем,если моргает-значит китайская фигня.
поддерживаю...
дисплеи есть с темным стеклом и со светлым, те которые тёмные у меня всегда вставали без проблем (пользовал только оригиналы), а вот со светлыми стёклами 6500 слайдер (пришлось купить китайские как-то раз) были проблемы:icon14:
Хоть во всех прайсах и пишут что дисплеи одинаковые, но это не совсем так. Некоторые дисплеи нормально работают .
Тут с тобой поностью согласен .
А вот с тобой нет это наоборот в оригиналах лсд с разными парт и будет такая мудотня это как вспомни 6101 лсд и
ку4а других если не будем говорить о подделке китая как это есть то простой китайский лсд с 6070 работает и на 5200 и на 6101 и не мигал .
5610 6500s та же беда были у нас в продаже Е65 и она на них работали а на 6500 и 5610 мигали заказали с другим парт и всё норм.
И хо4у обрать внимание сюда хоть и не по теме но уже не знаю 4то делать.
PS Простите за оффтоп.
Так говорю-же с Е65 снял ОРИГИНАЛ и он,на 5610, моргает! Так что по моему китай или нет до лампочки, чтото у них там в потрохах (дисплейных) с железом (может разные ревизии) или прошивой(что врядли) не сростается...
Но способа привязки видимо так и нет???....
Поддерживаю. Оригиналы тоже моргают. Да и есть 2 вида оригиналов
Например тот что справа моргает на е65 и нормально на 6500s и 5610, или наоборот, не помню. Но не каждый дисплей из партиии ведет себя так, некоторые работаю на обоих нормально.
monter.v
20.04.2009, 22:30
для общей статистики. такой же случай был с 6300 - на 2-х телах моргал ,на третьем нормально заработал!...?
Прошивку стоит поставить самую высшую в любом случае.