PDA

Просмотр полной версии : N73 net "uxa"

behzodbek
02.02.2009, 23:19
Всем привет! Кароче оргинал N73 Когда "Уха" роботаеть тел сразу откл. Меняш звук клави тоже откл. Как мне починить? Народ пожалуста помогите!!!

uo5oq
02.02.2009, 23:32
Кто такой "УХА" ?

Dym
02.02.2009, 23:44
"УХА" это наверно великий и могучий дядюшка Ууух, или еще как страшная бабайка живущая в телефоне.
чтож за нашествие то......
ТС выражайся яснее и правильно.

mobilefiles
03.02.2009, 00:31
"УХА" это наверно великий и могучий дядюшка Ууух

Дядюшка Оххх....))ТС отжог))

Аффтар,пиши правильно и понятно,если хочешь,чтоб тебе помогли,и албанский подучи...

behzodbek
04.02.2009, 12:00
кароче извените все. тему создал не я!!!
вожу раздел BB5, вижу стоит новая тема с моим именим. ситуация пояснилась, оказываются что братишка мой создал тему с моего аккуанта. Ешё раз извените.
На самом деле проблема такая.
Он купил аппарат. но в нём была бачина. когда нажымаеш кнопку или при разговоре тело сразу вырубается. Или например изменняеш тон клавы тоже.
шыл с последным версиям. один фиг теперь когда клавы нажымаеш не выключается. но при разговоре один фиг. С подключённым блутуз наушникам всё нормально!
жду мудрых решении народа

ешё раз извеняюсь за поступку братишки

behzodbek
05.02.2009, 00:51
Написал как вы просили. а теперь все вы куда ушли
Posted via Mobile Device

Despedo
05.02.2009, 02:55
а при проигрывании мелодий вырубается? какое потребление при отключении? Если уходит а КЗ, то попробуй поменять усилок звука, так же посмотри на сопротивление динамика (может там межвитковое КЗ)!

nickname
05.02.2009, 03:29
Выход на спикер симметричный , если одну из линий просадить на корпус
при активации спикера аппарат уходит в отключку.
Вспомните хотя бы славноизвестную 8600.

behzodbek
05.02.2009, 09:36
а при проигрывании мелодий вырубается? какое потребление при отключении? Если уходит а КЗ, то попробуй поменять усилок звука, так же посмотри на сопротивление динамика (может там межвитковое КЗ)!

убрал кондёры и сопративление возле спикера и заменил с перемичками. Контакты спикера не коротит массу.

nickname
05.02.2009, 17:28
убрал кондёры и сопративление возле спикера и заменил с перемичками. Контакты спикера не коротит массу.какие сопротивления заменили перемычками ?
дальше менять авилму не пробовали ?

Dym
05.02.2009, 17:38
убрал кондёры и сопративление возле спикера и заменил с перемичками. Контакты спикера не коротит массу.

0_о
мощно однако....
сопротивления менять перемычками.....
Интересно какие же это именно,СОГЛАСНО СХЕМЕ, прошу озвучить!
Некажеться что выражение "...возле спикера..." очень расплывчато и не являеться точной координатой и определением того что "удалил-заменил"?

behzodbek
05.02.2009, 22:15
0_о
мощно однако....
сопротивления менять перемычками.....
Интересно какие же это именно,СОГЛАСНО СХЕМЕ, прошу озвучить!
Некажеться что выражение "...возле спикера..." очень расплывчато и не являеться точной координатой и определением того что "удалил-заменил"?

я имел виду две дроселя (индуктивные сопративление).

Dym
05.02.2009, 22:25
я имел виду две дроселя (индуктивные сопративление).

А R9111 и R7634 на месте стоят?Не выпаивал?