Просмотр полной версии : Siemens SL45-карта памяти
Какой максимальный обьём карты памяти поддерживает телефон?Прошивка 16
ROMAN_-_666
05.01.2009, 00:05
Поставь самую последнюю и будет 512 видеть .когда то у меня был такой телефон:-) между прочем хорошие воспоминания.
Поставь самую последнюю и будет 512 видеть .когда то у меня был такой телефон:-) между прочем хорошие воспоминания.
Самая последняя это 56?
ROMAN_-_666
05.01.2009, 00:36
Да ,но это не нужно :-) лучше скачай где нибудь заряженый фул 56 ,
Posted via Mobile Device
Сходи на oslik.ru -сайт еще жив, там все и найдешь. Оригинальную 56 патчить нужно.
Так что быстрее поступить по совету ROMAN_-_666
to: Януков
Если не найдешь 56-ю, могу поделиться.
Stydent001
05.01.2009, 13:36
to: Януков
Если не найдешь 56-ю, могу поделиться.
Если не трудно выложи плиз тоже очень нужно. Заранее благодарен!!!
Если не трудно выложи плиз тоже очень нужно. Заранее благодарен!!!
Вот тут выложил: http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=1363782&postcount=181
Вот тут выложил: http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=1363782&postcount=181
Большое спасибо.После твоего фула-Wrong Software!!!!!:devious:
Большое спасибо.После твоего фула-Wrong Software!!!!!:devious:
Не может быть! Фулл точно рабочий. Когда-то нужно было SL45-й зарусить, а конектор карточки выломали (русский, если помните, только с карты памяти ставился). Я тогда весь инет перелопатил, пока этот фулл нашел. До сих пор товарищ пользуется телом, нормально всё. Может вам его пропаять нужно?! "Wrong Software" бывает, когда пятак где-то под процом или под флэшой оторван.
После заливки фула надо анлок делать
Posted via Mobile Device
Не может быть! Фулл точно рабочий. Когда-то нужно было SL45-й зарусить, а конектор карточки выломали (русский, если помните, только с карты памяти ставился). Я тогда весь инет перелопатил, пока этот фулл нашел. До сих пор товарищ пользуется телом, нормально всё. Может вам его пропаять нужно?! "Wrong Software" бывает, когда пятак где-то под процом или под флэшой оторван.
Да ладно.Чего уж там.Сейчас считаю фул потом посмотрю в редакторе
Телефон восстановил-всё нормально.Совершенно верно_после заливки фула анлок делать обязательно
Карточку поставил на 2Гб-полёт пока нормальный
Телефон восстановил-всё нормально.Совершенно верно_после заливки фула анлок делать обязательно
Последствия праздников...:D