Просмотр полной версии : 1200 после прошивки имей ?????????????
Прошивал нокии 1650, и нечайно покдлючил 1200 и прошил как 1650, джафом. В итоге получил тело с имеем ?????????????.
Поднять не удается, делал на джафе и на уфс, фулл ерейз + прошивка + фактори. Кстати на уфсе тоже прошивалась в тоже время 1200, прошивкой от 1650, так имей там не слетел, просто недошился, потом залил правильную прошивку на уфсе и все ок.
Будут какие то мисли?
В джафе бэкап рпл автоматом стоит. Дай поиск по имею телефона в папке где установлен джаф.
В джафе бэкап рпл автоматом стоит. Дай поиск по имею телефона в папке где установлен джаф.
Я снял галочку делать бекап РПЛ :confused:
vladic100
16.12.2008, 14:36
Я снял галочку делать бекап РПЛ :confused:
тогда думаю придеться заказать РПл
А до прошивки имей был нормальным? Проверял? Прошей и сделай анлок, имей не мог улететь от прошивки
А до прошивки имей был нормальным? Проверял? Прошей и сделай анлок, имей не мог улететь от прошивки
Мог и улететь в случае неудачной прошивки.
@AKCENT
ASK с тела сюда загрузи, ну или сам в декодере посмотри, что в нем.
Серёга, РМ ты затер... в 1650 прошивка почти вдвое больше! По ходу РРМ по верх зоны РМ в 1200 лёг. Если бекапа нет - PM + RPL тебе помогут.
мог.сам прошивал по утру 2610 как 1600 ,имей и улетел.тело работало ,но перезагружалось.рпл для флеша помог.