Просмотр полной версии : 3110с не включается
Принесли телефон без сим запускается и нормально работает,а з симкой даже не включается.
попробуй его прошить для начала
Принесли телефон без сим запускается и нормально работает,а з симкой даже не включается.
Прежде чем шить:
1) раскидай его и глянь визуально нет ли следов поподания влаги
2)почисти прогрей акуратно микрухи
3)Если безрезультатно то шей!
Grishanenko
11.12.2008, 16:56
Если сначала греть микрухи, а потом уже шить - это просто вредительство.
99% что даже шить не нужно. Посмотри на крышку сим-приемника. На ней по периметру есть 4 выступа. Теперь симметрично приложи АКБ и высмотри поврежденную оболочку АКБ от этих выступов. Решение - слой скотча вокруг аккумулятора.
Mihail_tm
12.12.2008, 09:44
У меня такая-же проблема. Шиться не хочет. При нажатии на кн. вкл. потребление 10 ма. Пропаивал, без толку. Клиент говорит, что аппарат просто выключился. Врет наверное.
чтото похожее было, мне помог прогрев платы и рихтовки защитного экрана что за акб (в моём случяе на него сели)
nickname
13.12.2008, 08:11
оч мало информации... как насчет запитать от БП ? какая реакция по току? возможно плата реагирует на какое либо мех-ое воздействие , излом (изгиб) ,неплохо было бы видеть логи процедур CHK , INFO и селф тест.
Мужики не поверите сегодня принесли Нокиа3110с с таким же диагнозом,ставлю другую батарею включается.Ставлю его родную батарею в другой тел,тоже работает.В общем у меня причина была в батарее.Но в другом теле она работает!? Да 4 пост проскочил разиня ступил
Grishanenko
19.11.2009, 13:08
ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте 4-й пост этой темы.