Просмотр полной версии : D800 Аналог микросхемы
В схеме обозначена U403. C какого телефона можно взять аналог? И За что она отвечает? Был уверен, что за сеть, но когда снимаю ее перестает показывать дисплей :confused:
Ну да, это RF IC, а почему дисп не пказывает, не знаю. Стоит только на D800 - в Самсунгах и ещё в HP iPAQ514.
ROMMIKHAI
10.12.2008, 22:33
Есть такая в D900 REV0.7
Не сочтите дурачком, но проверил два раза! В телефоне проблема: при поиске сети перезагружается с надписью "подождите". Решил снять все по сетке, чтобы убедиться в этом. Снял - перестал показывать дисплей. По началу думал, что перегрел. Поставил - показывает. Я в ступоре. Дабы убедиться, что крыша не едет - попробовал еще раз.
ROMMIKHAI
11.12.2008, 00:25
Не сочтите дурачком, но проверил два раза! В телефоне проблема: при поиске сети перезагружается с надписью "подождите". Решил снять все по сетке, чтобы убедиться в этом. Снял - перестал показывать дисплей. По началу думал, что перегрел. Поставил - показывает. Я в ступоре. Дабы убедиться, что крыша не едет - попробовал еще раз.
А еще без U403 не будет работать YAMAHA, не только дисплей.
Я вот схему посмотрел и подумал, что если перемкнуть контакты 34,35 при снятой U403, то дисплей показывать будет и Ямаха запоёт.