PDA

Просмотр полной версии : Самсунг D880 DUOS(плохая сышимость при розговоре, тихий звук в динамике)

AnatoliyUkr
24.08.2008, 00:12
Добрый вечер всем знающим и интересующимся людям!!!!

Прошу просветить вот в таком вопросике. Плохая слышимость при розговоре в динамике моего Самсунга Д 880. Всеми кнопочками звук увеличен на максимум. Может можно добавить в инженерном меню? Подскажите как зайти в инженерное меню и где там добавить звук на динамик. Спасибо.

vidadi
24.08.2008, 00:28
Во время разговора с аббонентом звук регулируется отдельно..., попробуй при разговоре прибавить звук, что то я уверен что все будет нормально..., у меня за неделю человек 5-6 с такими вопросами приходят, что мол вызов(полифония) нормальный звук, а плохо слышу того с кем разговариваю...

AnatoliyUkr
24.08.2008, 01:26
Во время разговора с аббонентом звук регулируется отдельно..., попробуй при разговоре прибавить звук, что то я уверен что все будет нормально..., у меня за неделю человек 5-6 с такими вопросами приходят, что мол вызов(полифония) нормальный звук, а плохо слышу того с кем разговариваю...

Спасибо, что ответил друг. Однако я это проделывал, но все равно звук слабенький. Добавляет до 7 ки. Подскажи как поработать с инженерным меню. Спасибо.

wahab
27.09.2008, 02:35

Спасибо, что ответил друг. Однако я это проделывал, но все равно звук слабенький. Добавляет до 7 ки. Подскажи как поработать с инженерным меню. Спасибо.

*#0206*8378#
Входим в сервисное меню *#0206*8378#, дальше пишу пункты: 2,2,15
IOM2_NORMAL_1 и IOM2_NORMAL_2 - уровень сим1, по умолчанию было 18 и 26 поставил 20 и 28 (макс. значение 29)
SLAVE_IOM2_NORMAL - уровень сим2, было 13, поставил 20
DSP_IIS_RINGER_LOUD_SPEACKER- уровень звонка по умолчанию был 24 , поставил на максисмум т.е. 29
орать громко будет

saykel
17.01.2009, 13:37
может кто подскажет, воспользовавшись постом выше, добавил громкости на сим2, слышимость в динамике стала нормальная (изначально сим1 слышно хорошо, сим2 тихо), но при использовании гарнитуры блютуз, все равно при звонке с/на сим2 слышимость при разговоре слабая, где добавить?