Просмотр полной версии : A800 после сброса с клавиатуры моргалик
Привет все такое дело работал телефон решилд сбросить с клавиатуры немного ключил набрал код*2767*3855# тело выключилось при нажатии на кнопку вкл загорается подсветка на экране по контуру черная полоска и моргает подсветкой и не на какую кнопку не реагирует, вставляю зарядку тоже самое уфс+хвк что то не получается подконектить вчем может быть дело немогу понять внутри чистый варисторы снял на всяк случай пофигу никаких изменений.
бывает что помогает и просто прошить UFS
Dj_Vital'ka
04.08.2008, 12:30
У меня такая проблема решалась просто прошивкой!
дак я его немогу подконектить или надо подрочится с ним немного чтобы он подконектился?
укажи с чем конектиш,у меня к примеру УФС А800 инфо несчитывает,не разлачивает однако шьёт(на рабочих апаратах)
уфсой шей,кабель а300 подходит
krasnoff666
12.12.2008, 10:57
A800 после ресета слетает прошивка, прошей ком-кабелем и все!
была такая же ситуация, прошил кабелем от А300 без АКБ и все заработало! просто подставил прошивку без всяких считываний инфы и все!
CWoutcast
20.03.2009, 18:28
а через что шить?
а через что шить?
держи вместе с прошивой
Странный случай. После 3855 у А800 русский язык исчезает, а тут фонарик получился... Уфсом должен шиться. Попробуй удалить часовую батарейку
Он может долго думать после сброса. Включи и дай ему 5 мин повисеть, возможно запустится.
Он может долго думать после сброса. Включи и дай ему 5 мин повисеть, возможно запустится.
Хоть какое время дай ему это не поможет.
А это верный ход!
Обычный COM кабель и флешер с прошивкой, никаких примудростей с прошивкой нет.
После прошивки, будет все на месте.
если моргает после прошивки значит не дошит огм файл но он должон включится спустя 3 минуты