Просмотр полной версии : IMEI без замены UEM
Все знают если надо поменять ИМЕЙ на Nokia DCT4,надо менять УЕМ, мне знакомый сказал что он УЕМ не меняет ,а стирает их не снимая с платы и потом прописывает ИМЕЙ, как он это делает: берётся
плата пропускается через установку в Аэропарту там где просвечивают чемоданы и всё стирается УЕМ и Флеш, потом всё пронисываешь как новый УЕМ и Флеш,правда установка в Аэропарту должна быть самая современная, в более старых не проходит, сам я это не пробывал.
гы, эт похоже на то что телефоные карты в холодильник и опа! денег на счету немерено :)
ЗЫ: Стереться можеть только если она включена, но вместе с потерей работоспособности ИМНО
tagda ja prahazu v samoljot naja nokia v sumke bila ja ejo viberaju iz sumki i tam dohlaja nokia u kovota s bashkoi pamoemu nevparjadke
aga napominaet anekdot,pro ciukciu:)
Scodеro
а зачем телефон должен быть вкл. там ренгеном стирается, у меня знакомый занимеетя Стутниковым TV ,так они флеши ренгеном стирают,электрически та флешь вся не стирается толька таким способом.
Да это нереально!!!!!!!!!!
Есть ПЗУхи которые стираются не ренгеном а УФ (ультра фиолетом):D
ПЗУхи (ультра фиолетом) в мобиликах и SAT-TV не применяются уже давно, речь идёт про флеши и область на них OTP.
Рекламу по телику все видели как мужик нокиа 6600 тащит через ренген на таможне и не фига с ним не происходит.
может конечно надо дозу офигенную и на длительное время.
ПЗУ 27хххх стирается фиалетом в течении 10-15 минут.
DX_hunter
17.07.2004, 19:22
А если телефон в микроволновку положить минут на 15, тогда точно все сотрется, а если серьезно, то жестким ренгеновским излучением, конечно, можно похерить информацию во флашке, но не думаю, что потом в неё чтото можно будет записать... Да и мощность излучения должна быть на несколько порядков выше, чем в аэропорту.
а еще есть такия флэшки, на каторыя если пасвяциць фанарыкам ат 1100, то тоже все стираетцца. своими глазами видел, чих-пых йопта
да что вы чувак же написал что тема для "опсуждения"
в школе плохо учили а мож иностранец какой дезу тут нам подкинуть решил
Мужики, вы что, вообще здурели!!! Какой аэропорт, какой фанарик!!! Приколисты блин.
MasterDDD
19.07.2004, 04:55
Нифига себе дискуссию развели,вы ещё начните телефоны к атомной бомбе привязывать чтобы в нём ИМЕИ и прочее стёрлось,там ведь тоже излучение есть.А если серьёзно,все ведь в школе учились и по физике проходили,что не всякая электроника даже при взрыве атомной бомбы ломается.Так что исходя из логики вещей,скорее всего с телефоном ничего не случится даже в аэропорту с фонариком.Я давно так не смеялся от души!!!Молодцы, так держать.
Автор оригинала tobiko
Scodеro
а зачем телефон должен быть вкл. там ренгеном стирается, у меня знакомый занимеетя Стутниковым TV ,так они флеши ренгеном стирают,электрически та флешь вся не стирается толька таким способом.
Мне знакомый давно на перешивку таскает и ресиверы(которые по кабелю не прошить) и кам модули. Стираю и шью ап-48 и все нормально. Надо разобрать программер и посмотреть наличие ренгеновского источника:lol: , хотя мне может такие хитрые расиверы не попадались:Q
vilibrook
19.07.2004, 08:02
BLIN. TA-ZE PESNYA.:ass:
А если партия телефонов? Арендовать детектор на пару часов?
- А чё, эт вы тот делаете?
- Иди-иди отсюда мальчик, мы тут ИМЕИ стираем.
Но что этот детектор убивает "COBBA" это точно, привезли партию новых 100% рабочих(не китайская отбраковка) "COBBA" и часть из них оказалась не рабочей, начали разбиратся и оказалось у них ID стало 000000, а человек привёз из через аэропорт.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: длинный анекдот
Приколллллллллллл :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
нет нет.... поймите прально, я над некоторымы высказываниями :lol:
narod viruchayte! ponizil versiyu proshivi na 7250i teper telefonu kaput :( tolko displey svetitsya . spas
гы
мне казалось что никто писать не будет :) Думал напишу такой одинокий пост... а пока выходной был, люди уже пошли присматривать аэропорты....
Ну народ вообще обнищал....... При стоимости контролера 3-5 бакинцев, чтоб денег неплатить ...... готовы навсе .
Вы че оболдели... поговорить неочем ?
Автор оригинала Zloy
Ну народ вообще обнищал....... При стоимости контролера 3-5 бакинцев, чтоб денег неплатить ...... готовы навсе .
Вы че оболдели... поговорить неочем ?
то Zloy
проблема не в стоимости а в том что каждое вмешательство в телефон с горячим феном уменьшает его срок работоспособности да и эпоксидная смола это попадалаво для мастеров.
:(
Zloy
Не хочется залитые УЕМ снимать не в деньгах дело,особенно на новых 6230, 7200 и т. д. там шарики маленькие и дорожки тонкие чуть не так и кирдык трубе, и Siemens'ы хочется делать.
ИМХО стереть флешку можно рентгеновским излучением. Вопрос длины волны и времени экпозиции.. ведь суть в том что жесткий ультрафиолет, рентгеновское излучение снимают заряды, в смысле разряжают.. проникающая способность рентгеновской установки - вот ведь в чем вопрос.. структура человеческих тканей приравнивается по структуре (поглащающим характеристикам) к воде или полиэтилену..
таким образом засовываем за щеку побольше микруль и идем к зубному рентгенологу :)
а вообще я как-нить попробую, когда будет дорога в родной инстик.. там аж две рентгеновских установки :)
а еще есть микротрон, циклотрон, бетатрон
чем-нибудь все равно сотру :)
Serg_20000
18.09.2004, 03:19
А если Griffin. Там же есть файлик 6600erase. Или это не поможет.
Автор оригинала Serg_20000
А если Griffin. Там же есть файлик 6600erase. Или это не поможет. :)
Что бы не годать нужно спросить как это делают в крупных сервис центрах. Ведь свапят они всетаки. Насколько я в курсе феникс генерит rpl. Но можно ли его использовать для грифа?
И что они делают с уемами. Может к телевизору в обед подносят .
Rentgenom steretj mogno 100%, ja eto znaju ne po naslishke. Aeroport ot menja 200 km. A vot k rentgenovskomu apparatiku dostup imeetsja. Experementirujte na zdorovje.
A te kto nad etim smejotsja, u nih prosto svoj interes. Esli vse pojdut kosti prosvechivatj, to k nim babki ne ponesut za perepajku.
to k nim babki ne ponesut za perepajku. [/QUOTE]
если так рассуждать то ты прав но с другой стороны обидно когда у людей не мозгов не рук нет а они оказались в нужный момент в нужном месте. прикупят бокс и сидят на кнопку давят СМЕНИТЬ имей а денежки текут. перепайка УЕМ многих сдерживает.
прикол я попробую обязательно и кролик как раз есть
Logi vskritij apparat vverh UEMkoj, gelateljno vse drugie mikruhi zakritj. Ekspozicija vibiraetsja maximaljno vozmognaja.
а тело должно включатся после операции??
нет там нахрен должно все стереться если стирается UEM то стирается и флешка , или под флешку свинец надо подкладывать.
fish0123
22.09.2004, 17:40
Насколько я знаю в памяти например типа EEPROM запоминающим элементом являются 2 полевых транзистора с соединенными эмиттерами (если не прав - поправьте ), и я с трудом представляю себе как может рентгеновское излучение влиять на наличие или отсутствие заряда в этом ЗУ. Про другие типы памяти не знаю, но нужно посмотреть как в UEMе физически сохраняется бит информации и от этого плясать. Мне тоже интересно а где посмотреть не знаю.
fish0123 Предпологаешь что электрически можно стереть память говоря о полевиках или это все одноразовое.
fish0123
23.09.2004, 13:31
Ну если ОТР зона в UEMах представляет собой память типа (не знаю как сейчас а раньше была такая серия) РТ, где программирование осуществлялось физическим прожиганием большим током p-n переходов в транзисторах кристалла, то есс-но это одноразовый вариант. Но мне кажется ,что такой способ записи уже давно морально устарел. Перемагничивание доменов - вроде тоже не подходит... Остается только способ сохранения заряда в какой-либо системе из полупроводников, а значит доступ к такой системе для воздействия на неё должен быть физически. К сожалению я по образованию не схемотехник, а связист поэтому толком эти процессы представить себе не могу. ( Может можно найти 2 пятака на UEMе , закоротить их пинцетом и - о, чудо - UEM чист как стекло и готов к перезаписи, а? :alc: :D ) А если серьезно то просьба к специалистам - давайте покумекаем в этом направлении. Я понимаю, что нет времени и т.д., но тема перспективная.
тут на форуме уже поднимали вопрос что типа после воды некоторые УЕМы пишуться и если один шарик убрать то тоже пишуться однако этот загадочный шарик никто не нашел или шифрует.
fish0123
23.09.2004, 14:12
Да не ...Про один шарик это просто треп или желание позлить народ.
А тут научный подход нужен
Bobxxlua
23.09.2004, 14:31
на гсмфоруме картинка есть типа тестпоинт УЕМ :)
Bobxxlua
23.09.2004, 14:34
вот она
:D Всё верно, ет точно тест пойнт, но там рядом ёщо 7 таких...
По сравнению с сименамы, название "тест пойнт" у нокий прямо соответствует назначению....:D
TdmaShif
23.09.2004, 14:51
на гсмфоруме картинка есть типа тестпоинт УЕМ
Bobxxlua,
Кинь мне эту картинку на почту пожалуйста, а то я посмотреть не могу её, выложеную на этом сайте, на эксперементы у меня есть не одно тело.
И ещё, на счёт оффициальных сервисов, там всегда ставят новые УЕМ, а снятые на выброс т.к. по информации от нокиа, УЕМ прописывается только один раз.
Baracuda
23.09.2004, 15:03
Flash 640W18 (ftp://download.intel.com/design/flcomp/datashts/29070112.pdf)
The Intel Wireless Flash Memory includes a 128-bit Protection Register. This protection register is
used to increase system security and for identification purposes. The protection register value can
match the flash component to the system’s CPU or ASIC to prevent device substitution.
The lower 64 bits within the protection register are programmed by Intel with a unique number in
each flash device. The upper 64 OTP bits within the protection register are left for the customer to
program. Once programmed, the customer segment can be locked to prevent further programming.
Note: The individual bits of the user segment of the protection register are OTP, not the register in total.
The user may program each OTP bit individually, one at a time, if desired. After the protection
register is locked, however, the entire user segment is locked and no more user bits can be
programmed.
proximafc
23.09.2004, 15:11
а могли ведь там сделать пережигаемые перемычки после записи в ОТП ну вроде как на симке после всех ПАКов
fish0123
23.09.2004, 15:18
Переведите пожалуйста смысл, а то не силен в аглицком
УЕМки иногда стираются сами по себе при перепайке и их можно прошить по новой. В Сервис Центрах их стирают через бокс.
Не думаю, что рентген ее очистит, а вот оставить на пару часиков возле антенны мощного передатчика можно попробовать.
Когда ставишь новую флеш и загоняешь RPL с имеем который сидит в УЕМ, вней переписывается область которая связана с флешью "новый ID флеши",значит УЕМ можно переписывать.
Ну вроде неглупые,нормальные люди
Была же игра - найди шар,сейчас рентген
Осталось только ультрозвуком по уемке пройтись,а смысл???
RPL все равно не посчитаешь(даже если произойдет чудо и она сотрется).
Неужто не проще купить чистую
А снять ее с компаунда для МАСТЕРОВ я думаю проблем не составит.
Дело в желании
Все верно. Если есть .rpl с имеем записанным в UEM-е, восстановить телефон плевое дело. Сам лично снял ,ранее установленный, мной записанный UEM. Поставил в другую трубу 8310 и прогнал тот же .rpl .
Гриффин ругнулся, что не может записать UEM, и отказался. А UFS, все прописал и вопросики ушли.
А сегодня ради интереса завопросил экспериментальный 6100, прогнав на грифе чужой .rpl . На этот раз он не отказался прошить флэш. Получается убить может, а лечить не желает.:att:
Но это не переписывание UEM-а, а подбивание данных во флэш под имеи в UEM-е.
тема отклоняется из начального русла или мне так показалось?
Автор оригинала 1doma
Все верно. Если есть .rpl с имеем записанным в UEM-е, восстановить телефон плевое дело. Сам лично снял ,ранее установленный, мной записанный UEM. Поставил в другую трубу 8310 и прогнал тот же .rpl .
Гриффин ругнулся, что не может записать UEM, и отказался. А UFS, все прописал и вопросики ушли.
А сегодня ради интереса завопросил экспериментальный 6100, прогнав на грифе чужой .rpl . На этот раз он не отказался прошить флэш. Получается убить может, а лечить не желает.:att:
Но это не переписывание UEM-а, а подбивание данных во флэш под имеи в UEM-е.
Если УФСом влить неродной РПЛ появятся вопросики, но после заливки по новой родного все должно восстановиться. Уже пробовал и проблем не возникло.
Гриффин ругнулся, что не может записать UEM, и отказался.
У меня тоже всегда ругался. Можно попробовать открыть текстовым редактором рпл и выкинуть из него всё, что касается УЕМ. Тогда, по идее, будет писать только во флэш. Сам ещё не пробовал, не было в последнее время на чём.
Была же игра - найди шар
Она и сейчас есть:) http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=161730
Автор оригинала Fogot
У меня тоже всегда ругался. Можно попробовать открыть текстовым редактором рпл и выкинуть из него всё, что касается УЕМ. Тогда, по идее, будет писать только во флэш. Сам ещё не пробовал, не было в последнее время на чём.
Она и сейчас есть:) http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=161730
А нафига козе баян ?!
Если УЕМ уже был прописан, то ничего в нем уже не испортишь.
Пиши "поверху" и все будет ОК !
Fogot. Это интересно. Я обязательно попробую, благо тел для вивисекции море.
GSMкотята!!! UEM то я не испорчу, я говорю о том, что гриф отказывается переписывать флэш, прерывает операцию. Приходится на УФС бегать.:zha:
Автор оригинала Baracuda
Flash 640W18 (ftp://download.intel.com/design/flcomp/datashts/29070112.pdf)
The Intel Wireless Flash Memory includes a 128-bit Protection Register. This protection register is
used to increase system security and for identification purposes. The protection register value can
match the flash component to the system’s CPU or ASIC to prevent device substitution.
The lower 64 bits within the protection register are programmed by Intel with a unique number in
each flash device. The upper 64 OTP bits within the protection register are left for the customer to
program. Once programmed, the customer segment can be locked to prevent further programming.
Note: The individual bits of the user segment of the protection register are OTP, not the register in total.
The user may program each OTP bit individually, one at a time, if desired. After the protection
register is locked, however, the entire user segment is locked and no more user bits can be
programmed.
Kakim je obrazom zameniw UEM my perepisywaem IMEI w OTP flasha? Kakim je obrazom zameniw UEM my perepisywaem IMEI w OTP flasha?[/:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
Если УЕМ уже был прописан, то ничего в нем уже не испортишь.
Пиши "поверху" и все будет ОК !
В том то и дело, что поверху не даёт прописать даже тот же самый рпл! Я в таких случаях другим боксом пользовался, Тришей (типа Матрикса).
proximafc
27.09.2004, 21:44
Автор оригинала catsgsm
Не думаю, что рентген ее очистит, а вот оставить на пару часиков возле антенны мощного передатчика можно попробовать.
Ага, в микроволновку ее сволочь :visit: :D :D :D
Ага, в микроволновку ее сволочь!!!!!!!!!! S grilem i konwekciej! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
proximafc
28.09.2004, 13:45
А всетаки, кто-то грозился засунуть ее на ренген есть результат? помоему из непрограммных способов это самый реальный, правда я еще гдето видел в форуе чел писал как он снимал компаунд прогревая телефон в печи в течении суток и при этом имей слетел в ???????????
VitalyMoiseev
28.09.2004, 15:13
хм... вот интересно, что предложат после рентгена? Какая следующая идея будет? Может глубокая заморозка?
:)
proximafc
28.09.2004, 15:32
Может быть, тока плата наверное не выдержит;) :D
sergeyka
28.09.2004, 18:21
Автор оригинала catsgsm
В Сервис Центрах их стирают через бокс.
Это через какой такой бокс? Люди, я, канешн, понимаю все.. Глум и так далее.. Но когда я слышу такие высказывания - хочется послать автору коробку с циклодолом нахаляву - мож, поможет.. :-) Через ФПС в тело льется ТОЛЬКО рпл, который сам феникс, кстати говоря, не генерит ни в коем случае. Феникс читает с телефона ask, причем разный для замены уйки или флэша. Потом этот аск загоняется на нокийный сервак, который и отплевывает рпл. И все. А заюзанные уйки в утиль.
народ, простите ламера неразумного, что влезаю в ваш высокотехнологичный разговор, но разве нельзя это дело стереть электромагнитом???
Автор оригинала alini
высокотехнологичный разговор, но разве нельзя это дело стереть электромагнитом???
А мож электрошоком :mad:
если делать предложения, то конструктивные и по существу!
Это я говорю не только alini.
sergeyka
29.09.2004, 21:36
Ну, электрошок - хорошее дополнение к циклодолу :-)
Автор оригинала Mishael
А мож электрошоком :mad:
если делать предложения, то конструктивные и по существу!
А это и не предложение было, это вопрос!!!
народ, а чего вы взьелись???Я же сразу честно предупредил что ламер я в электронике...
Автор оригинала sergeyka
Это через какой такой бокс? Люди, я, канешн, понимаю все.. Глум и так далее.. Но когда я слышу такие высказывания - хочется послать автору коробку с циклодолом нахаляву - мож, поможет.. :-) Через ФПС в тело льется ТОЛЬКО рпл, который сам феникс, кстати говоря, не генерит ни в коем случае. Феникс читает с телефона ask, причем разный для замены уйки или флэша. Потом этот аск загоняется на нокийный сервак, который и отплевывает рпл. И все. А заюзанные уйки в утиль.
Интересно - а где в фениксе ты надыбал такую опцию чтение ask и запись rpl :)
Вот вроде всё облазил и невидать... :Q
TdmaShif
30.09.2004, 18:03
Плохо смотришь!
Это во всех "Птицах Феникс" есть..........
Меню: Tools - IMEI/ESN/SIMlock Rebuild, вот именно здесь, а если PHOENIX у тебя крякнутый или ПКД не той системы, то сделай просто - верь наслово.......
был сегодня у зубного врача - делал рентген зуба. попросил стрельнуть в телефон. результата нет. то-ли мощща слабовата, то-ли тел должен был быть с аккумулятором. но тема перспективная. кстати вопрос к большим специалистам - если сотрется бут у флэшки, то ее в утиль?
dymgreen
24.10.2004, 00:11
Пробовали на обычном рентгене - весь день висели флешки от нок2100,с55 - без результатно даже прошивка осталась тело нормально включается :D
Смеялся минут десять представивь ситуацию. Родные на полном серьезе посчитали меня свихнувшимся. Буду обязательно следить дальше!!!
не я наверное возьмусь за физику и внимательно прочитаю раздел по полупроводникам,прежде чем создавать тут темы,
помню как ходили байки про раскодированные магнитоллы через морозилку, и все такое, если вы хотите действительно получить результат и получить ответы на ваши вопросы,обратитьесь в институт физики,наверное в каждом крупном городе такой есть,там проводят различные эксперементы на полупроводниках, уж там с удовольствием ответят на все ваши вопросы,ну и посмеются заодно.
Елки так всем заработать охота. Была бы у меня возможность я бы тоже чтонить засунул ради эксперимента.
не я наверное возьмусь за физику и внимательно прочитаю раздел по полупроводникам,прежде чем создавать тут темы,
вот я и спросил одного умного теоретика. он сказал , что рентгеновское злучение способствует стеканию заряда с затвора в полевых транзистора - значит почему бы и нет. воспользовался случаем, оказалось нет.
Отдал я десяток УЕМ в наш институт ,там есть реактор малой мощности ,сказали их туда засунут, посмотрим что получится с этими УЕМ.
tobiko
:D Получится - ничево особого, имей на месте, но в ночю красиво светится будет! :)
Bobxxlua
29.10.2004, 00:49
немного не в тему, приехал друг из-за заграницы принес тело SE Т630 с диагнозом невкл я спросил у него, что с телом делал? он ответил- телефон в чемодане был, ну и после того как проехал рентген установку в аэропорту- перестал работать, я тело к файтеру подключил- вместо имея FF записаны, версию прошивы тож определить не смог, кстати тело так воссановить и не смог- диагноз флешка полетела, ГДФС постоянно с ошибкой писалась
Может рентген у врача и рентген у стомотолога совершенно разные излучения подают =)
aga,rengenom proidjosha po telefonu i potom mozno nocju kak fonarik ispolzivath i batareju ne nado :)
Были несколько клиентов таких, один 8310 в аэропорту просветил, поднять не удалось, второй в рентген кабинет сходил,эриксон 318, прочитал флешку ffff , но читать пришлось на другом телефоне этот умер ни приходя в сознание
Estj takie processorj pic12c508. tak vot oni schitajutsja odnorazovie. An net, tochno takie pic12c508 estj s okoshkom dlja ultrafioletovogo stiranija. Ishodja iz etogo ja vzjal mikruhu bez okoshka, i pologil pod rentgen. Vsjo prekrasno stiraetsja. Dlinna volnj rentgenovskogo apparata dolgna sovpadatj s dlinnoj volni ultrafioleta.
Pijak
Ну у тебя и познания в физике :D
Длинна волны ультрафиолета начинается от 380 нанометров, а рентгеновские лучи имеют длинну волны в тысячи раз поменьше.
Если длинна волны совпадает то это и будет то же самое излучение
Интересно конечно ,познавательно ,так и физику вспомнить можно:)
Только вот недавно узнал( брат у меня на радиозаводе работает)
делают они электронику разную для интернета телефонии, систем видеонаблюдения в общем ,что закажут то и делают ,так они при подозрении на короткое под BGA именно РЕНТГЕНОМ и проверяют
есть коротыш или нет и ничего у них не стирается ,а уж еепромов процесоров и флэшэй разных на платах понатыкано и ничего все работает .Не знаю кстати или нет ,еще 5 суток в печи выдерживают это на случай если UEM от нагревания стирается :D
в общем удачи
Нрод, опасные игры вы затеяли, если стереть ренгеном удастся, то разные умельцы в реакторы Уемки засовывать начнут, что начнётчся... продумать страшно... в лутшем случае толны народа лучевую болезнь заработают... и шарахаться телефонов будут :)
... или фотоаппарат рядом с телефоном положил и кирдык!!!!Плёнка засвечена... Не дай бог ещё слух пойдёт о том что ренгеновские установки телефоны убивают... люди и так летаьть боятся... терористы... самолёты падают... а теперь ещё и это... как вариант в итоге упадок цивилизации!!!ПРЕДЛАГАЮ ЗАРКТЫТЬ ЭТОТ ПОСТ... И ВСЕ СЛЕДЫ ЕГО ЗАТЕРЕТЬ... ЛАПШЕРЕЗКОЙ... недай бог кто докопается... :D
Добрый день.мужики ктоподскажет какзаписать новый родной имей и где взять уфс и гриффин подскажите плиз если можна срочно зарани блогабарю.
Ashot
В этом форуме есть множество топиков по этому вопросу, в которых есть все ответы на твои вопросы, не ленитесь, читать очень полезно
млин развели тему..
после ядреной бомбы электроника отказывает после воздействия электромагнитной волны..
стереть значит мона.. а вот заставить работать потом..
Без доступа к кристаллу (корпус надо либо растворить либо крышу аккуратно разобрать:-)) ничего не получиться. Почитайте лучше про дела Скоробогатова - умный парень. http://www.cl.cam.ac.uk/~sps32/
Тему наверное пора уже в офтоп и голосование поставить " у кого бред круче ".
VasiliuS
18.11.2004, 23:39
почитал топик.....
я плакалЪ..............
и почему Администратор не убирает этот топик с глаз долой???
или пущай будет для разнообразия,да???
И бред этот от того что нечем заняться. Я вечерком сидел форум шерстил, абсентер тянул и тоже маслица в огонь решил подлить. Или может абсентер подействовал :-)
:lol: :lol: :lol: vsem na radastj tolkashto vzjal 8310 i padsunul pod rentgen i razobranuju i sobranuju vklucinuju i nehera tam nestorlosj:lol: :lol: :lol:
mozet u ludej katorie bili v aerapartu vovremja palota po vazdushnim jamam vshjo stjorlasj:lol: :lol: :lol: :lol:
Без каких либо цифр, это просто ОФТОП! Но теоретически возможно.
Или может быть из всех кто сдесь что либо написал, знает технологию изготовления UEMов, их топологию? Тогда пора завязывать! Или продолжать?
А на счет того, чем можна прибить p-n переход (основа всех абсолютно всех транзисторов, будь то полевой или биполярный.)большинство случаев сдесь описаны выше, так что если у кого телефон после рентгена работает... Я не пробовал, но с таким стремительным развитием событий, скоро синхрофазатроны для разлочки применять будут, и рентгеновскими установками флеши писать...
Вобщем развитие даной темы выходит за рамки этого форума, это уже физика твердого тела.
WBR Phase
C.M.Service
07.12.2004, 21:13
Автор оригинала tobiko
Scodеro
Лично мне кажется что у того парня мозги ретгеном стираются!
А насчет аэропорта так выношу на обсуждение пустить маршрут с 50% скидкой билетов в один конец!для Анлокеров того типа кто бегает ретгеном флешки затирать в Аэропорту!которые впоследствии с полу выплавлеными мозгами начинают бредовые вопроси задавать более того новые темы отписывать !
:gig2: :D :lol: :gig2: :D :lol: :leb: :leb:
Botya666
07.12.2004, 22:23
Закрывайте тему на (:%*:
или в офтоп на худой конец.
9 страниц бреда:ninzya:
Вы еще потоком альфа частиц стирать предложите:D или с бубном потанцуйте:p:
Да у вас при мощности излучения, способной стереть отп зону корпуса микросхем поплывут
Да вообщето тема была вполне нормьльная изначально. Только помимо того что трепаться надо иногда чтото и делать. Так вот мало того, что в тему полез народ даже близко не знающий физику, так еще и слабо разбирающийся в электронике и элементарных принципах ее построения.
Охаять можно все что угодно, особенно когда по делу сказать нечего.
И тема эта вижу способна открыть глаза на многих участников форума с самой их красочной стороны...
ASDFGH123
24.12.2004, 03:52
СКОРО НОВЫЙ ГОД!
Я ПРОЧЕЛ ТОПИК И РЕШИЛ СОБРАТЬ ВСЕ УЕМЫ И ПОД ЁЛКУ ПОЛОЖИТЬ. МОЖЕТ ДЕД МОРОЗ ПОСТИРАЕТ С НИХ ОТР....
З.Ы. ДА... ЧИТАЕШЬ ИНОГДА ПОДОБНЫЕ ТОПИКИ И ДУМАЕШЬ- ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ДЯДИ, А В ДЖИНОВ ВЕРЯТ....
Автор оригинала ASDFGH123
СКОРО НОВЫЙ ГОД!
Я ПРОЧЕЛ ТОПИК И РЕШИЛ СОБРАТЬ ВСЕ УЕМЫ И ПОД ЁЛКУ ПОЛОЖИТЬ. МОЖЕТ ДЕД МОРОЗ ПОСТИРАЕТ С НИХ ОТР....
З.Ы. ДА... ЧИТАЕШЬ ИНОГДА ПОДОБНЫЕ ТОПИКИ И ДУМАЕШЬ- ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ДЯДИ, А В ДЖИНОВ ВЕРЯТ....
На сколько спорим, что через полгода год УЕМки можно будет стирать програмным путем ?!
Положи под елку, глядишь сбудется и софт в наступающем году выложат во фри !
И в дедов морозов и в джиннов мы верим и создаем все своими руками, за что нас так и называют ;-)
специалисты по програмированию займитесь лучьше
алгоритмом АСК - РПЛ http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=178158
это очень нужная вещь.
witalik
Вот это действительно нужная вещь, ато за две строчки циферок платить 8-10 у.о., за что?!!!
Да фирма нокия должна бы бесплатно их раздавать, чтоб не было тел с одинаковыми имеями да ещё и зряплату платить, что их гавно ремонтируем!!!
technolint
28.12.2004, 19:16
А водой солёной не пробовали? 8)) Тоже круто !!!
Для интересующихся привожу рецепт:
1 ст. тёплой воды
1 ст.л. поваренной соли
1 шт. СЗУ
Разводим соль в воде, погружаем тело, втыкаем зарядку, ждём 5 мин., достаём тел. из воды не отключая ЗУ, и оставляем лежать на 20-30 мин.
Готово!!! будте уверены - в трубе стёрто ВСЁ !!!
P.S. правда есть небольшая проблемка - записать назад что-то, навряд-ли удасться - придётся идти в Аэропорт и просить у таможенников новейший супер-пупер программатор ( у них есть , я знаю, тока они его почему-то жмут)
P.P.S. не пытайтесь делать этого дома!!! (да и ваабсче лучше не пытайтесь)
P.P.P.S. Автор всего вышесказанного не несёт ответственности ВААЩЕ никакой и низачто!!!
:D
Автор оригинала technolint
А водой солёной не пробовали? 8)) Тоже круто !!!
Для интересующихся привожу рецепт:
1 ст. тёплой воды
1 ст.л. поваренной соли
1 шт. СЗУ
Разводим соль в воде, погружаем тело, втыкаем зарядку, ждём 5 мин., достаём тел. из воды не отключая ЗУ, и оставляем лежать на 20-30 мин.
Готово!!! будте уверены - в трубе стёрто ВСЁ !!!
P.S. правда есть небольшая проблемка - записать назад что-то, навряд-ли удасться - придётся идти в Аэропорт и просить у таможенников новейший супер-пупер программатор ( у них есть , я знаю, тока они его почему-то жмут)
P.P.S. не пытайтесь делать этого дома!!! (да и ваабсче лучше не пытайтесь)
P.P.P.S. Автор всего вышесказанного не несёт ответственности ВААЩЕ никакой и низачто!!!
:D
Спорим на любую сумму, что я после твоего "метода" сниму УЕМ и флэш с платы и на другом аппарате докажу что они не стерлись !
Вот когда тебе ум записывали, флэшка битой оказалась!
Больше никогда не давайся программисту который потом "не несёт ответственности ВААЩЕ никакой и низачто"...
А я и на этом докажу, только за деньги.
mobbilla
04.07.2008, 11:39
На сколько спорим, что через полгода год УЕМки можно будет стирать програмным путем ?!
Положи под елку, глядишь сбудется и софт в наступающем году выложат во фри !
И в дедов морозов и в джиннов мы верим и создаем все своими руками, за что нас так и называют ;-)
много времени прошло надо было спорить:lol:
mobilefiles
04.07.2008, 11:47
не снимая с платы и потом прописывает ИМЕЙ, как он это делает: берётся
плата пропускается через установку в Аэропарту там где просвечивают чемоданы и всё стирается УЕМ и Флеш, потом всё пронисываешь как новый УЕМ и Флеш,правда установка в Аэропарту должна быть самая современная, в более старых не проходит, сам я это не пробывал.
А с сименом С25 реально такое изловчить?:kulak: