Просмотр полной версии : 5300 моргает, не шьется
Телефон после воды, но плата идеально чистая. При включении загорается нокия и через 5 сек вырубается. Юфсом не видится. Кто сталкивался ?
ODEON_TEAM
14.07.2008, 13:00
а джафом? прогреть тахво? пробовал?
Джава нет, греть ничего не пробывал, потомучто не битый точно. Сейчас прогрею.
MasterDDD
14.07.2008, 15:16
Телефон после воды, но плата идеально чистая. При включении загорается нокия и через 5 сек вырубается. Юфсом не видится. Кто сталкивался ?
Все сталкивались, и что? От того что плата чистая,не означает что ничего не произошло.Ребол микрух+прошивка.Не надо ничего изобретать,просто терпение+усидчивость и аккуратность.И всё получится,Если что-то не так,схему в руки и мерять.
Через USB комп видит его ?
если видит то найди у себя в городе ребят с джафом или мт боксом и прошейте его через USB . шить лучше одну плату всмысле без верхней части. Заряженный акб + плата в задней части корпуса закреплённая резинкой для денег.
ODEON_TEAM
14.07.2008, 16:12
Через USB комп видит его ?
если видит то найди у себя в городе ребят с джафом или мт боксом и прошейте его через USB . шить лучше одну плату всмысле без верхней части. Заряженный акб + плата в задней части корпуса закреплённая резинкой для денег.
много к вам уважаемый так приходять прошыть конкурентов? если б комне так пришли то зделал бы может (но по розничной цене), и шыть к стати всеравно как саму плату или в сборе:happy:
ну я думаю у тебя не только конкуренты а други тоже есть !
у меня например много . и я помогаю и мне помогают , взаимовыручка. со всем городом невозможно конкурировать , а дружить это только в пользу.
а тел после воды , чтобы исключить разного рода короткие замыкания в верхней части , лучше шить без неё.
Может логичнее будет его для начала в УЗВ ванну окунуть?:confused:
я всё же думаю он невидится из-за плохого кабеля от ufs .
MasterDDD
14.07.2008, 17:57
Может логичнее будет его для начала в УЗВ ванну окунуть?:confused:
Не-не-не,в ванну ни в коем случае,это раньше было хорошо.3310 в ванночку закинул и сиди кури.А теперь этот случай не прокатит,пайка точечная, а ещё после воды,тело будет прибито сразу и окончательно.Ни в коем случае нельзя пользоваться ванночкой,пора уже забыть этот варварский метод.
@GrFocus,а ты сам-то чего молчишь,отвечать думаешь, а то тут без тебя уже телефон сделали.:)
sergione
14.07.2008, 18:06
Сколько пользуюсь УЗВ вроде пока проблем небыло никаких :( , много очень приносят после воды , в основном все новые модели . Если плата на ладан дышит то и после обычной разборки-сборки может умереть , тогда все равно ребол + ПО :o
MasterDDD
14.07.2008, 18:17
Сколько пользуюсь УЗВ вроде пока проблем небыло никаких :( , много очень приносят после воды , в основном все новые модели . Если плата на ладан дышит то и после обычной разборки-сборки может умереть , тогда все равно ребол + ПО :o
Оффтоп:
Сергей,может просто не попалось такое тело,когда после ванночки,плату вынул а на дне куча мелочёвки,было не раз уже,тело ударено+вода,пока окислы были,детали держались кое как, а после ванны,просто на дно и упали.А то что на ладан дышат,так все телефоны которые приходят в ремонт,на ладан дышат,наши люди с телефоном обращаются как с игрушкой.1 на 20-30 телефонов приходит нормальный,я беру в расчёт удар и воду.
ЗЫ.Надо закрывать тему,ща нафлудим,хозяина не будет явно.
Ну а заявление, что нужно телефон шить без верха, а то от воды может верхняя плата коротить, считаю вообще полным бредом. Телефон после воды и надо чистить ОТ ВОДЫ. А кто как это делает, его личное дело. Меня УЗВ ванна ни раз выручала и до сих пор пользуюсь ей с удовольствием! А если и мелочь найдешь на дне, то и припаять не в лом, это лучше, чем если ты эту мелочь зубной щеткой смахнешь, а потом по всему сервису ползая на коленях будешь ее искать.
Отнес телефон ребятам в другой сервис, они прошили и все пошло. Только не сказали чем. У меня шилось но в локал не входило, кабель переделывал и без толку. Проблема действительно была в кабеле. Всем спасибо.
Или все-таки прошлись дигризером по плате! :)
Если шилось нормально, значит версия прошивы была ниже чем та что в телефоне, понятно что телефон после этого не включался. Конкуренты просто прошили нормальной прошивой и все.
Водяные телефоны подымают уже прошиванием, советуют прошивать водянные :pomidor: мля..... меня наверное уносит....
идиотизм..... если тело было уложенно программно... то какого...
вообще писать .... что оно водянное... иногда приходиться больше труда приложить чтобы восстановить телефон после других мастеров.... И чтобы получать дельные советы.... надо писать что с телефоном было.:soska: