Просмотр полной версии : E250 нет подсветки после замены ПО
собсн сабж: пропала подсветка после прошивки! цвет платы - синий, если это важно... при включении подсветка нижней клавиауры загорается и тухнет, в дальнейшем телефон работает уже без подсветки! подсветка дисплея есть! уверенно заверяю, что это не из-за шлейфа и не из-за верхней части! я думаю, что софт не тот у меня... :confused: если кто сталкивался с таким траблом, помогите! благодарю за помощь!
В Е250 есть версия Е250D, отличия незначительные, Но работать не будет если в D залить простую прошивку, а именно не будет сети, хотя уровень показывать будет. про подсветку нескажу. Возможно перед заливкой нужно было посмотреть какая версия была ранее.
А начать придется все таки по железу, посмотри схему и от нее пляши по эпюрам напряжений проверяй
В Е250 есть версия Е250D, отличия незначительные, Но работать не будет если в D залить простую прошивку, а именно не будет сети, хотя уровень показывать будет. про подсветку нескажу. Возможно перед заливкой нужно было посмотреть какая версия была ранее.
А начать придется все таки по железу, посмотри схему и от нее пляши по эпюрам напряжений проверяй
на счет E250D я в курсе, версию проверял, заливал ему туже, потом пробовал и другие, ситуация не менялась... наверное все-таки трабл по железу...