Просмотр полной версии : 7250 прошивка 3.14
Sergey27
04.06.2003, 05:32
Ходил сегодня в официальный сервис хотел прошить сказали, что этой нельзя, так как она для Франции и еще каких-то стран?
Schturman
07.06.2003, 01:42
Народ, а где можно посмотреть описание 3.14 и различия от 3.12 ?
Sergey27 Бред.
Schturman Пока нет инфы...
Schturman
13.06.2003, 00:42
GSM Спасибо, я так и понял , судя по задержке ответа :)
Schturman В отпуске был :)
hexkiller
04.07.2003, 18:29
Кто-нибудь в курсе, не появилась ли на данный момент информация о различиях прошивок 3.12 и 3.14 ? Купил недавно Nokia 7250 и вот думаю - стоит ли заливать 3.14.
Кто-нибудь может посоветовать, куда в Питере можно обратиться по данному вопросу ?
Народ помогите, принесли залитую 7250, так я ее почистил, начала включаться, но под микросхемами через лупу видно что окислы остались, надо мыть в ультразвуковой ванне, как быть с камерой, ее отпаивать, или можно мыть пряимо с ней.
service
Конечно отпаивать!
У меня даже есть фильм про отхреначивание камеры от 7250, не зря Nokia этот фильм сделала, видимо распространённая процедура, думаю даже для перепайки PA её нужно отпаивать.
GSM
ТАм что както хитро ее отпаивать, или просто она вместе с экраном отпаивается, если можно то вкратце, что где и как, а то убью камеру потом доказывай что это так и было:)
не зря это версия 3.14, ей богу. после нее телефону 3.14 и наступит.
А если серьезно, то камеру отпаивать аккуратно, 350c она врят-ли выдержит.
service
Значит рассказываю содержание AVI-шника на 18мб :)
1. Показаны две железки, плоские,
2. Берётся плата с камерой,
3. Берётся одна железка и вставляется паралельно экрану камеры с левого боку, чего-то там отстёгивается, потом с правого бока, чего-то и там отстёгивается.
4. Берётся вторая железка, она является вытаскивателем камеры за уши объектива, вставляется горизонтально в пазы, дёргается и все.
5. Камера лежит рядом с платой телефона.
6. Вместо старой камеры вставляется другая камера с каким-то дополнительным "ухом" на основании.
7. Сверху давится на уту камеру специальной нокиевской пластмасской, она уходит вниз и защёлкивается.
Всё.
GSM
По.....мотался....ся но снял таки. Вытащивал с пластмасы п образные хрени.
service
Ну значит получилось :) Будем значть что не так просто, но возможно :)