Просмотр полной версии : Opera Mini на BREW ?
В прессрелизах пишут что вышла! Opera Software отмечает, что теперь операторы связи и производители мобильных телефонов смогут устанавливать Opera Mini на аппараты с поддержкой BREW. Индийский оператор Tata Teleservices стал одним из первых, реализовавших эту возможность для своих устройств. Среди важнейших преимуществ Opera Mini разработчики называют:
* Возможность доступа к web-сайтам, включая социальные сети, поиск, электронную почту, что особенно важно для апользователей мобильных телефонов.
* Высокую скорость обработки страниц, приблизительно в 2 раза превышающую этот показатель у других мобильных браузеров.
* Снижение затрат благодаря обработке страниц на удаленном сервере перед отправкой их на мобильный телефон, что уменьшает объем передаваемых данных и, соответственно, затраты на связь.
* Поддержку более 50 языков.
Где скачать то можно :) ?
А работать будет у нас ?
ну ты спросил ..
если даже слить ее с индусского тела как выше написно то вариантов запихать ее в наше что бы оно работало нет как я думаю ..
ps шарь по квалкомовским brew сервакам может есть на скачку где нибудь
ну ты спросил ..
если даже слить ее с индусского тела как выше написно то вариантов запихать ее в наше что бы оно работало нет как я думаю ..
ps шарь по квалкомовским brew сервакам может есть на скачку где нибудь
Насчет слить и записать - это тут
http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?p=755256#755256
если читать внимательно, интересные перспективы открываются :)
Насчет слить и записать - это тут
ну антиресно но пока все эт через одно место ..
в применении к нашим аппаратам пока только теория и обширное поле деятельности
ну и практически я думаю например ты скажем написав софт облегчающий этот процесс врядли выбросишь его для всеобщего пользования.. ну или даже на продажу :)
это я исходя .. ну вот к примеру...
для большинства так и остаеться загадкой как и чем можно например слить прошиву с того же юбика (я не про джтаг) ;)
ну антиресно но пока все эт через одно место ..
в применении к нашим аппаратам пока только теория и обширное поле деятельности
ну и практически я думаю например ты скажем написав софт облегчающий этот процесс врядли выбросишь его для всеобщего пользования.. ну или даже на продажу :)
это я исходя .. ну вот к примеру...
для большинства так и остаеться загадкой как и чем можно например слить прошиву с того же юбика (я не про джтаг) ;)
Какая прошивка, кого сливать? Там все разжевано до мелочей. Слава богу, у нас не сименсы и смена ESN особого труда не представляет. Софта для работы с ефс - вагон (это еще слабо сказано). По крайней мере тетрис встал наура.
Так что намеки на коммерческие продукты - это зря.
ЗЫ Читаем ВНИМАТЕЛЬНО
ЗЫ Читаем ВНИМАТЕЛЬНО
ну да есть немного протупил- не вьехал сразу зачем они сливают
MaxKap а другие игрухи кроме тетриса пробовал ?
пробовал аську, ставится нормально (если mif поменять), в инет лезет, но не коннектится. Калькулятор с того же форума работает. Больше ничего не пробовал.
аська для U100 которая ? Ты ее на какое тело ставил?
на u-520. и все остальное туда же
на u-520. и все остальное туда же
Скинь аську!!! хочу попробовать!!!
Скинь аську!!! хочу попробовать!!!
Чего скидывать туда-сюда, на указанном форуме она выложена, где-то ближе к последней странице
Можешь выдрать из прошивки OpenWave браузер, что бы его в U300 впендюрить вместо NetFront ?
пробовал аську, ставится нормально (если mif поменять), в инет лезет, но не коннектится. Калькулятор с того же форума работает. Больше ничего не пробовал.
А в чем причина не коннекта ? Если смысл её ставить :confused: