Просмотр полной версии : x820 телефонная книга
zazoo777
15.05.2008, 22:44
Нужна помощь. Необходимо выдернуть телефоную книгу из епрома samsung x820., ваша помощь будет оплачена (епром вышлю по запросу) :zha:
p.s.хочу прогу от пануа , но покупать инфинити ради нее жабка душит
Нужна помощь. Необходимо выдернуть телефоную книгу из епрома samsung x820., ваша помощь будет оплачена (епром вышлю по запросу) :zha:
Выкладывай фулл на рапиду, получиш книгу, еепром не поможет. Хотя ради прикола можно глянуть.
THE BEST
16.05.2008, 00:01
Офтоп//
Тоже интересует данная программа, а вот инфинити абсолютно не интересен (иначе уже был бы) ... в связи с этим вопрос-
PANUA, у Вас в планах на будущее случайно нет желания(или чего-то другого) отвязать свою программу от инфинити? :o
PANUA, у Вас в планах на будущее случайно нет желания(или чего-то другого) отвязать свою программу от инфинити? :o
Случайно - нет, ни желания, ни тем-более чего-то другого. Сотрудничество с командой Infinity-box меня всецело удовлетворяет. Тем-более, что все, кто обращался за помощью - они ее всегда получали, разумеется за умеренную оплату. И не редко даже бесплатно, если исходные данные были полезны мне для дальнейших разработок.
THE BEST
16.05.2008, 00:42
Спасибо за ответ.
Тем-более, что все, кто обращался за помощью - они ее всегда получали...
Это я знаю. Много тем таких видел. Буду иметь ввиду :)
zazoo777
16.05.2008, 01:42
а фул оптиком читать? вот непомню а там pwr on нужен? если да то его не забутить, так как от аппарата осталась только верхняя часть... хотя брать схему и искать...??? и директком с кабелем уфсным помоему не фунциклирует .Чо делать:soska:
THE BEST
16.05.2008, 02:03
2zazoo777, а кнопка "Read Flash" в UFS не подойдёт? она разве не фул считывает?
PS Ни разу не пользовался ей...вот и спрашиваю.
а фул оптиком читать? вот непомню а там pwr on нужен? если да то его не забутить, так как от аппарата осталась только верхняя часть... хотя брать схему и искать...??? и директком с кабелем уфсным помоему не фунциклирует .Чо делать:soska:
Фулл запросто читается УФСом, в формат s3t, затем пакуется и выкладывается на файлообменнык типа www.rapidshare.com либо www.ifolder.ru другие мне неудобны.
zazoo777
16.05.2008, 20:54
to PANUA
кинул на рапиду , сылка в личке
to PANUA
кинул на рапиду , сылка в личке
http://img232.imagevenue.com/loc406/th_60546_55_122_406lo.JPG (http://img232.imagevenue.com/img.php?image=60546_55_122_406lo.JPG)
63 контакта в твоем фуле.
zazoo777,
Пробни программу ниже, по идее, должна помочь, только сначала конвертни свой дамп в bin
P.S. Программа для восстановления контактов.
zazoo777,
Пробни программу ниже, по идее, должна помочь, только сначала конвертни свой дамп в bin
P.S. Программа для восстановления контактов.
Это только по идее :) Пока Снег туда ручками не пропишет данные для Х820 - прога никогда и ничего не увидит. К сожалению он пошел по такому пути :( Даже в более старшей версии поддержки Х820 нет.
Это только по идее :) Пока Снег туда ручками не пропишет данные для Х820 - прога никогда и ничего не увидит. К сожалению он пошел по такому пути :( Даже в более старшей версии поддержки Х820 нет.
Но, должен заметить, если его попросить, то обычно в течении суток он прикручивает нужную модель в свою прогу