Просмотр полной версии : Sagem My E77 ошибка при прошивке
da-daemon
23.04.2008, 21:29
Пришел виснущий на заставке Sagem My E77 ref. 252788662, при прошивке с помощью MSU и файла 278928D_2.bcs, после стирания флэш, программа отключила телефон с ошибкой "Раздел несуществует обратитесь к поставщику за обновленной версией". Теперь телефон невключается, коннект есть но отваливается с тойже ошибкой. Пробовал лить 278928E_2.bcs та же история. Подъем фришными методами невозможен? Я правильно ситуацию понимаю? Какой платный продукт способен это сделать?
Пришел виснущий на заставке Sagem My E77 ref. 252788662, при прошивке с помощью MSU и файла 278928D_2.bcs, после стирания флэш, программа отключила телефон с ошибкой "Раздел несуществует обратитесь к поставщику за обновленной версией". Теперь телефон невключается, коннект есть но отваливается с тойже ошибкой. Пробовал лить 278928E_2.bcs та же история. Подъем фришными методами невозможен? Я правильно ситуацию понимаю? Какой платный продукт способен это сделать?
SMTi сможет помочь....а вообще, попробуй поискать другие версии прошивок.
da-daemon
24.04.2008, 11:03
А какими другими насколько я знаю больше нет. Могу ошибаться. SMT его в таком состоянии не зацепит. Владельцы SMTi скажите естьли возможность поднять это тело?
Да поднимал такой, ушло 2 лога...
Свапы выгоднее
....а вообще, попробуй поискать другие версии прошивок. Он прав - найди другую версию 1000% проканает - была у меня такая проблема, тока на другом рефе - думал убил тел - в итоге просто поставил прошиву постарее - свапом и все гуд!
da-daemon
30.04.2008, 18:41
Да перепробовал все что было в наличии, обычно отрабатывало без сбоев, докупил свап именно на этот рефренс, таже история, нет , раздела для обновления, Обратитесь к поставщику продукта. Вобщем такая история, отправить на smti где вариант ?что логи сожрет и неподымется., Дорогие блин они логи....