Просмотр полной версии : se-tool 3 не хочет работать
VETER_001
17.04.2008, 23:02
se-tool 3 (http://gsmservice.ru/accessories/item.html?id=2585) с четырмя выходами не видят телефоны, хотя в диспечере устройств все нормально установленно, а через ufs работает нормально, в чем моя ошибка???
наверника забыл переключить между UFS USB COM
В том, что с такими вопросами надо обращаться к продавцу.
VETER_001
17.04.2008, 23:55
Ничего не выходит, драйвера установил, в ПО сутула указал нужный com порт, надпись:
v0.914028/UNI
CARD SERIAL: ********
Loaded 51 flash descriptors
Подключаю тел W550 кабелем от К750, жму кнопку identify, начинает бегать индикатор процесса, и надпись: press power on shortly!
Я пытался включить тел, (тел рабочий), и нажимал кнопку с переодичностью, и АКБ подкидывал, одкидывал - не даёт мне програматор ни какой информации, на box-е правда мигает лампочка RX, TX ещё не разу не моргнула, а с обратной стороны лампочка, там где USB кабель подключается вообше не горит, при подключении кабеля несколько раз моргнёт только!
Люди что я не так делаю???
Ничего не выходит, драйвера установил, в ПО сутула указал нужный com порт, надпись:
v0.914028/UNI
CARD SERIAL: ********
Loaded 51 flash descriptors
Подключаю тел W550 кабелем от К750, жму кнопку identify, начинает бегать индикатор процесса, и надпись: press power on shortly!
Я пытался включить тел, (тел рабочий), и нажимал кнопку с переодичностью, и АКБ подкидывал, одкидывал - не даёт мне програматор ни какой информации, на box-е правда мигает лампочка RX, TX ещё не разу не моргнула, а с обратной стороны лампочка, там где USB кабель подключается вообше не горит, при подключении кабеля несколько раз моргнёт только!
Люди что я не так делаю???
Поствь правильный COM порт. зайди в управлением компьютером и посмтри по какому порту опрелделяется se tool. например у меня COM10 и все. потом все заработает.
VETER_001
24.04.2008, 12:06
Да не в этом дело я же говорю что setool3 pro с 4 RJ45 выходами что там дело не в софте а в самом setoole или же в кабелях!