PDA

Просмотр полной версии : T729i - sp unlock

ed13
03.07.2004, 14:20
Привет.

Есть трубка моторола t720i. она залочена на провайдера (естественно). Ну и понятно, что хотелось бы открыть ее. Ясное дело, что для этого надо кабель, но его нет.
Так вот. если вставить СИМ другого провайдера, то он пишет "Contact service provider". Лежит он с этой надписью 30 мин и выдает следующую: "Enter provider code:". просит 8 цифирей. У кого есть генератор таких номерков?

Данные:
ИМЕИ: 352096005702032
бывший пров: 42502
новый пров: 42501

Спасибо, если кто отзовется.

Unlocker
07.07.2004, 13:27
:visit:

ситуация сложная особенно когда нету кабеля....
а особенно желания прочитать предыдущие посты

одень ботинки, возьми деньги.. найди ближайший грамотный ремонт
и прямиком туда

ed13
07.07.2004, 16:05
Мне кажется, я достаточно ясно выразил свой вопрос. Я ведь не спрашивал, что мне именно делать. Я спросил, у кого есть НОМЕРА, а не карта дорог в ближайший сервис-центр или "грамотный ремонт". Тем более, что "грамотный ремонт" стоит дороже, чем шнурок из России заказать.

И предыдущие посты я прочитал. Причем не на одном форуме. И только после этого запостил свой вопрос.

Так что, ничего существенного по данной теме нет?

Спасибо.

shurass
07.07.2004, 17:37
Автор оригинала ed13
Мне кажется, я достаточно ясно выразил свой вопрос. Я ведь не спрашивал, что мне именно делать. Я спросил, у кого есть НОМЕРА, а не карта дорог в ближайший сервис-центр или "грамотный ремонт". Тем более, что "грамотный ремонт" стоит дороже, чем шнурок из России заказать.

И предыдущие посты я прочитал. Причем не на одном форуме. И только после этого запостил свой вопрос.

Так что, ничего существенного по данной теме нет?

Спасибо. хех проблема в том что отлок по ИМЕЮ загнулся под новый год... а на данный момент только при наличии шнурка и оборудования,софта...

ed13
07.07.2004, 21:39
Автор оригинала shurass
хех проблема в том что отлок по ИМЕЮ загнулся под новый год... а на данный момент только при наличии шнурка и оборудования,софта...

Нельзя ли поподробнее? (в техническом смысле). Потому как Нокиа на ДТС4 до сих пор открывается кодами на основе ИМЕИ+Пров вычислений за милую душу...
Со шнурком все сделать - проблем нет (сам шнур - проблема), поэтому и ищу хитрый винт на эту "попу"...

Спасибо.

Unlocker
07.07.2004, 23:30
Автор оригинала ed13
Со шнурком все сделать - проблем нет

Ты уверен в этом? Хоть раз делал?

Автор оригинала ed13
(сам шнур - проблема)

www.unlocker.ru/vxxx_cable.jpg
www.unlocker.ru/p2kcom.jpg
www.unlocker.ru/serialcable.gif

а по поводу того что тебе дороже будет... в ремонт сходить или кабель заказать... Поверь за подъем твоего аппарата с тебя в три раза больше денег возьмут чем ты сейчас заплатил бы.

shurass
08.07.2004, 01:05
Автор оригинала ed13
Нельзя ли поподробнее? (в техническом смысле). Потому как Нокиа на ДТС4 до сих пор открывается кодами на основе ИМЕИ+Пров вычислений за милую душу...
Со шнурком все сделать - проблем нет (сам шнур - проблема), поэтому и ищу хитрый винт на эту "попу"...

Спасибо. хех в нокии система стандартна... а в мотороллере немножко отличается... поэтому никто и не написал калькулятор... существует куча старых моторов... с520, М3ххх вроде как и не суперпопулярные модели... но каклькулятора нема :(((
приходится делать как завещали деды... через ЕММИ бокс :D