Просмотр полной версии : T729i - sp unlock
Привет.
Есть трубка моторола t720i. она залочена на провайдера (естественно). Ну и понятно, что хотелось бы открыть ее. Ясное дело, что для этого надо кабель, но его нет.
Так вот. если вставить СИМ другого провайдера, то он пишет "Contact service provider". Лежит он с этой надписью 30 мин и выдает следующую: "Enter provider code:". просит 8 цифирей. У кого есть генератор таких номерков?
Данные:
ИМЕИ: 352096005702032
бывший пров: 42502
новый пров: 42501
Спасибо, если кто отзовется.
Unlocker
07.07.2004, 13:27
:visit:
ситуация сложная особенно когда нету кабеля....
а особенно желания прочитать предыдущие посты
одень ботинки, возьми деньги.. найди ближайший грамотный ремонт
и прямиком туда
Мне кажется, я достаточно ясно выразил свой вопрос. Я ведь не спрашивал, что мне именно делать. Я спросил, у кого есть НОМЕРА, а не карта дорог в ближайший сервис-центр или "грамотный ремонт". Тем более, что "грамотный ремонт" стоит дороже, чем шнурок из России заказать.
И предыдущие посты я прочитал. Причем не на одном форуме. И только после этого запостил свой вопрос.
Так что, ничего существенного по данной теме нет?
Спасибо.
Автор оригинала ed13
Мне кажется, я достаточно ясно выразил свой вопрос. Я ведь не спрашивал, что мне именно делать. Я спросил, у кого есть НОМЕРА, а не карта дорог в ближайший сервис-центр или "грамотный ремонт". Тем более, что "грамотный ремонт" стоит дороже, чем шнурок из России заказать.
И предыдущие посты я прочитал. Причем не на одном форуме. И только после этого запостил свой вопрос.
Так что, ничего существенного по данной теме нет?
Спасибо. хех проблема в том что отлок по ИМЕЮ загнулся под новый год... а на данный момент только при наличии шнурка и оборудования,софта...
Автор оригинала shurass
хех проблема в том что отлок по ИМЕЮ загнулся под новый год... а на данный момент только при наличии шнурка и оборудования,софта...
Нельзя ли поподробнее? (в техническом смысле). Потому как Нокиа на ДТС4 до сих пор открывается кодами на основе ИМЕИ+Пров вычислений за милую душу...
Со шнурком все сделать - проблем нет (сам шнур - проблема), поэтому и ищу хитрый винт на эту "попу"...
Спасибо.
Unlocker
07.07.2004, 23:30
Автор оригинала ed13
Со шнурком все сделать - проблем нет
Ты уверен в этом? Хоть раз делал?
Автор оригинала ed13
(сам шнур - проблема)
www.unlocker.ru/vxxx_cable.jpg
www.unlocker.ru/p2kcom.jpg
www.unlocker.ru/serialcable.gif
а по поводу того что тебе дороже будет... в ремонт сходить или кабель заказать... Поверь за подъем твоего аппарата с тебя в три раза больше денег возьмут чем ты сейчас заплатил бы.
Автор оригинала ed13
Нельзя ли поподробнее? (в техническом смысле). Потому как Нокиа на ДТС4 до сих пор открывается кодами на основе ИМЕИ+Пров вычислений за милую душу...
Со шнурком все сделать - проблем нет (сам шнур - проблема), поэтому и ищу хитрый винт на эту "попу"...
Спасибо. хех в нокии система стандартна... а в мотороллере немножко отличается... поэтому никто и не написал калькулятор... существует куча старых моторов... с520, М3ххх вроде как и не суперпопулярные модели... но каклькулятора нема :(((
приходится делать как завещали деды... через ЕММИ бокс :D