Просмотр полной версии : Z710i не работает камера
При входе в камеру выдает: “Выполняется приложение. Закройте его, затем запустите камеру.”
Подскажите, с чего начать капать?
P.S. Прошивать пробовал не помогает.
ivan-ektb
17.03.2008, 22:15
шлейф подкинь
При входе в камеру выдает: “Выполняется приложение. Закройте его, затем запустите камеру.”
Подскажите, с чего начать капать?
P.S. Прошивать пробовал не помогает.
Если непоможет замена шлейфа.Тело может после воды,было такое,если да,то смотри стеляху на основной плате слева от конектора шлейфа, мне менять пришлось,сгнили лапки.Заменил и все ОК.
Замена шлейфа не помогла.
Сам телефон не топился, следов влаги нет.
Что касается стекляшки, заменить ее нечем. Может есть какой-нибудь вариант замены ее перемычками?
Замена шлейфа не помогла.
Сам телефон не топился, следов влаги нет.
Что касается стекляшки, заменить ее нечем. Может есть какой-нибудь вариант замены ее перемычками?
Знал бы, подсказал обязательно,но помоему это невозможно перемычками.... .Меня что-то память подводит,но вроде подобную для донорства я снимал с siemens С75.
W710 почти то же аппарат, на форуме в поиске должно быть решение, только не по этой модели телефона а по близкой к ней
2 icever - давай так - ты мне помогаешь здесь - http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=169580, а я тебе помогу по напругам на контрольных точках камеры - по крайней мере, локализуешь неисправность. Хотя и так уже понятно, что нет питания на камеру, скорее всего...