Просмотр полной версии : Z150 после прошивки моргает
привет всем вообшем так скачал довлудер на него и прошивку с руским языком по подробнее (Z150XEFI1Rus) прошил тело после этого нехочет загрузится что посоветуюте?
вообщем тело шас вообше перестал вкл помогите народ что делать?
вообщем тело шас вообше перестал вкл помогите народ что делать?
Boot востанвливать. И в следуюший раз когда будешь Qualcomm прописывать сначало инструкцию прочитать.
вообшем так я через FastMultiLoader_V3[1].22.exe через УСБ прошил как можно поднять его помогите
Если через "9"+Вкл. телефон не входит в "DOWNLOAD" то значит затер "Boot", может http://www.z3x-team.com/ о чем-то вам говорит?
Если через "9"+Вкл. телефон не входит в "DOWNLOAD" то значит затер "Boot", может http://www.z3x-team.com/ о чем-то вам говорит?
Далековато будет ) Телефон на полочку сставим, он теперь ваша награда за тупость и жадность )
что имеешь ввиду, давай по подробнее и не надо намикать на что то, конкретнно что посоветуешь?
что имеешь ввиду, давай по подробнее и не надо намикать на что то, конкретнно что посоветуешь?
"Boot" востанвливать.
Из сушествуюших на данный момент боксов это может делать NsJtag в паре с NsPro.
инфу на мыло сбросил еще http://gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=444903
вот еще нашел правда про него сказать пока не чего
www.mcrf.ru/forum/showthread.php?p=86231
Конкретно NS тебе поможет Прийдется денег отвалить , либо искать друзей с NS+JTAG
мдааа придется купить это чудо
"Boot" востанвливать.
Из сушествуюших на данный момент боксов это может делать NsJtag в паре с NsPro.
один без другова неработают что ли?
один без другова неработают что ли?
NSpro без NSJtag работает но для востановления бута нужен NSJtag который без NSpro НЕ РАБОТАЕТ.
слушай а без этих боксах, можно востновить этот тел-н. Есть ли другой вариант?
слушай а без этих боксах, можно востновить этот тел-н. Есть ли другой вариант?
Видимо вы уже хотите чтоб за вас кто-то ремонтировал, поиском пользуйтесь, в етой теме все уже описанно.
Если затер boot то без бокса нельзя. Правда я лично boot ниразу не затерал. Даже когда лил прошиву, которую лил komayo. Тело просто падоло в моргалик, но в boot заходило. По моему boot можно затереть если выбрать во флэшере первую строчку заливки. Хотя не в курсе, эксперементировать не хочу:)
нет фришных решений , а купить можно здесь .
нет фришных решений , а купить можно здесь .
не я нехочу чтоб за меня ктото сделал. Просто хочу узнать получится ли....................
вообшем дело было так, я когда добовлял файли на довнлудере вот что он выдовал и я типа вручную вставлял галки и прошил после этого и он умер
бут убытий :( надо востоновить блин придется заказать
вообшем я заказал нс про и нс жтаг, хз непонемаю как им пользоватся
Всем привет! Вопрос подобный .... - есть Z150 с германии , требуется отрусить, качнул прошиву Z150XEFI1, в архиве 7 файлов - BOOT_LOADER.mbn , FactoryFs_Z150_Open_Europe_Slav.ffs , Rsrc2_Z150(Low).rc2 , Rsrc2_Z150(Mid).rc2 , Rsrc_Z150_Open_Europe_Slav.rc1, usbboot.usb , VMSZF (bin) . NSPro даёт выбор 4-х - Modem Code , Rsrc1 , Rsrc2 , Filesistem (поумолчанию). Файлов с расширением rc2 имеется в колличестве 2 шт - какой использовать и чем они отличаются и что это вообще такое ??? Boot Loader и USB Boot исходно не активны, но изменить можно .... !!! про заваленный бут выше прочитал уже ... Буду примного благодарен, если добрый человек доступно разжуёт про сею архитектуру и расскажет всю физиологию процесса прошивки ...... так уж получилось, что раньше ни с чем подобным не сталкивался ... :soska:
хммм ..... ни кто не знает или ни кто не скажет .... ??? :rolleyes:
и тишина.........................
............ с косами никого вокруг нет ...... кроме разъерённого клиента ......
telefon2
23.07.2010, 04:12
перед прошивкой 4-х файлов(фоту не трогаем) надо прошить бут