Просмотр полной версии : 6100 шьется, но не вкл
subj
В локал не попадает
Шил ufsом
Попала в нерабочем состоянии, что до меня в ней было неизвестно, что делали тоже
Не битая, не мокрая
chip&chip
29.07.2004, 17:03
у меня уже не одна такая пролетала. флэшится, в локал войти не может, после флэшинга афп соответственно не делает.
пробовал менять flash, uem, upp как по отдельности, так и вместе - монопенисуально, те же симптомы.
идеи иссякли. :(
судя по "массе" ответов - никто толком не разбирался.
Botya666
29.07.2004, 20:58
Была одна 6108 пришла почти в подарок. Я начал ставить опыты по русешке, и примерно после 20-й прошивки она стала вести себя так, как ваши аппараты. После ОЧЕНЬ долгих колупаний с микроскопом я нашел три пятака под уем, которые держались на соплях , а плата была на вид идеальная
chip&chip
30.07.2004, 12:12
не записал случайно - какие именно?
я давно подозреваю, что слабым звеном в 6100 является сама плата. слишком часто они приходят с такими симтомами, и дважды уже пробовали менять все значимые элементы с рабочей трубы на мертвую. оба раза с нулевым результатом.
Проследи цепь BSI от контакта батареи до УЕМ.
flasher_
02.10.2004, 20:17
Метод поиска не верный, просто прошива которую льешь , чуть больше по размеру и что то в флешке слетает, лечится фул ерейс флешь .Fia,Или BIN соответственно после чего льешь любую версию, и пм файл , если сеть потерялась.....