Просмотр полной версии : Как разблокировать Sony Ericsson J110i ?
Magicgirl
29.02.2008, 20:54
Помогите разблокировать Sony Ericsson J110i
Есть идеи?
DontGiveMeNam
29.02.2008, 21:01
Помогите разблокировать Sony Ericsson J110i
Есть идеи?
Ага
Прошиваешь, затем делаешь анлок получишь вот такой лог
v0.914024/UNI
CARD SERIAL: 0001****
Loaded 51 flash descriptors
PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
IF PROCESS NOT STARTING,UNPLUG/PLUG CABLE/BATTERY FEW TIMES...
CHIP ID:B4FB
FLASH CHIP mfgID: 0089, devID: 8862, devEXT: 00,00
FLASH CHIP SIZE:4 MB
PHONE IMEI:3563240******
DETECTED FIRMWARE:R1B003_CXC1250845
FLASHING SIMLOCK PATCH...
preparing file..
Processing part 1 [000D0000/00010000]..
Processing part 2 [00010000/00010000]..
POWER ON PHONE,PRESS <**< AND ENTER ANY CODE...
USERLOCK RESET TO "0000"
Elapsed: 12 secs.
Затем включаешь тело без сим карты и вводишь <**< затем набираешь любые 8 цифер
henri2002
29.02.2008, 21:07
Есть идеи?
есть.
отнести в сервис.
Magicgirl
02.03.2008, 17:50
А смысл? В сервис не пойдёт. Стоимость телефона - 30 долл., разблокировка в сервисе - 20 долл.
На сложном языке всё, что вы написали я не поняла, т.к никогда до этого этим не занималась. Я вот не пойму каким таким кабелем телефон к ноутбуку подключать? И кабель наверно что-то стоит, а сколько? И вообще в телефоне я вижу только отверстие, куда втыкают кабель для подзарядки, а куда втыкать в нём кабель для подключения к ноутбуку? Где брать компьютерную программу и какую? Хоть я и не чайник, но разжевать мне всё надо.
Хоть я и не чайник, но разжевать мне всё надо.:D :D :D
А че такого? прикольная девчонка, пожалуй я завтра в краснодар поеду.
Sergey M
02.03.2008, 18:15
Прилетай, у меня есть магический девайс.:)
А смысл? В сервис не пойдёт. Стоимость телефона - 30 долл., разблокировка в сервисе - 20 долл.
На сложном языке всё, что вы написали я не поняла, т.к никогда до этого этим не занималась. Я вот не пойму каким таким кабелем телефон к ноутбуку подключать? И кабель наверно что-то стоит, а сколько? И вообще в телефоне я вижу только отверстие, куда втыкают кабель для подзарядки, а куда втыкать в нём кабель для подключения к ноутбуку? Где брать компьютерную программу и какую? Хоть я и не чайник, но разжевать мне всё надо.
Если у вас есть ноутбук значит вы не нищий и не на пенсии, значит у вас есть работа и соответственно деньги
самим(т.е бесплатно ) Вы к сожалению снять код не сможите
поэтому выбор за вами платить как Вы говорите 20$ за разлочку или 30 за новый аппарат , я на вашем месте посоветовал выбрать Nokia N73 , и телефон получше и разницамежду разлочкой в случае чего 20$ и стоимостью телефона 250$ заметнее
дабы исключить желание к подобному рукоделью
Если у вас есть ноутбук значит вы не нищий и не на пенсии, значит у вас есть работа и соответственно деньги
самим(т.е бесплатно ) Вы к сожалению снять код не сможите
поэтому выбор за вами платить как Вы говорите 20$ за разлочку или 30 за новый аппарат , я на вашем месте посоветовал выбрать Nokia N73 , и телефон получше и разницамежду разлочкой в случае чего 20$ и стоимостью телефона 250$ заметнее
дабы исключить желание к подобному рукоделью
полностью согласен, халявы нет!