Просмотр полной версии : my220X русификация
Aндрей1967
29.02.2008, 18:02
возможна ли его русификация и сколько это будет стоить.
ANDREJ.L.S.
08.04.2008, 00:50
Подниму вопрос еще раз, но более конкретно. Возможно ли русификация?:)
Возножно, все вопросы в аську
Возножно, все вопросы в аську
Зачем в аську, Фуриос голд делает, как они утверждают. Завтра получу как проверю напишу.
Разлочивает точно, а вот есть ли прошивка на суппорте, не скажу.. Суппорт закончился
IkaMazini
09.04.2008, 19:47
kaneshna mojno ;) tested by me
cmotri tut http://www.gtibox.net/dnld/Vodafone/
Зачем в аську, Фуриос голд делает, как они утверждают. Завтра получу как проверю напишу.
Анлочит,читает,шьет...(с русским языком на саппорте прошивы есть!)
[QUOTE=asaban]Анлочит,читает,шьет...(с русским языком на саппорте прошивы есть!)[/QUOTE
Уже и инфинити анлочит, только пока не шьет.
martyn911
17.04.2008, 00:17
MT box red ;) делает всё замечательно...русский и украинский вместе :kulak:
[QUOTE=asaban]Анлочит,читает,шьет...(с русским языком на саппорте прошивы есть!)[/QUOTE
Уже и инфинити анлочит, только пока не шьет.
это где инфинька их отламывает?...ткни ка пальцем....а то чето невижу:soska:
==сори...давно на сапарт неходил...онлочит...но не шьет.
[QUOTE=Abzal]
Да будет и инфинити в скором времени их шить.Лично несколько считанных фуллов высылал с русским...
а поделиться можеш?буду примного благодарен....и наверно неодин я
а поделиться можеш?буду примного благодарен....и наверно неодин я
Считано инфинити,т.е. криптованно.И насколько эти файлы подойдут под запись я не знаю.Их же IHELPER потом "перерабатывает" под запись.
sergeavagyan
18.04.2008, 12:16
Если не трудно, дайте распиновку на ети сагемы: my220x/150x
Заранее благодарен :)
Если не трудно, дайте распиновку на ети сагемы: my220x/150x
Заранее благодарен :)
Распин
http://img296.imageshack.us/img296/5610/sagempinoutfteammz8.jpg
MasterDDD
28.04.2008, 19:23
Хорошее дело,молодец,хотя у кого есть инфинити у того в проге распиновка.
Считано инфинити,т.е. криптованно.И насколько эти файлы подойдут под запись я не знаю.Их же IHELPER потом "перерабатывает" под запись.
так я про инфинити и говорю.под нее родимую.
[QUOTE=Abzal]
Ты слипой по этому:D ..сегодня делал 16 штук
так я про инфинити и говорю.под нее родимую.
кнопки запись еще нету... как появится значит можно будет шить...
а вот кому лень поять петаки придлагаю сделать кабель... Я лично разобрал зарядное устройство.. пинов там было все два.. их выкинул сделал дырочки.. присобачил от сименса.. ну вот получилась давольно прикольный кабель:rolleyes:
varfolomey
24.05.2008, 14:27
ПОПРОБОВАЛ ДЕЛАТЬ АНЛОК ПИШЕТ ЧТО ВВЕСТИ НУЖНО КОД 12345678 НЕ ПРОКАТЫВАЕТ , ВЫБРАЛ РЕСТОР МЕТОД ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ НЕ ДЕЛАЕТ АНЛОК ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ!
От какого шнура еще может кабло подойти, чтоб втыкался хотя бы.
ПОПРОБОВАЛ ДЕЛАТЬ АНЛОК ПИШЕТ ЧТО ВВЕСТИ НУЖНО КОД 12345678 НЕ ПРОКАТЫВАЕТ , ВЫБРАЛ РЕСТОР МЕТОД ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ НЕ ДЕЛАЕТ АНЛОК ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ!
Прокатывает...просто нужно ждать... смотри сколько минут там ..оставь телефон включенном.. и жди..пока пройдут эти минуты или часы..потом введи 12345678
От LG 18 пиновый только верх срезать надо.
MasterDDD
29.05.2008, 19:46
А я переделал от старой моторолы Т205,правда тоже пришлось покрамсать кабель немного.снять железку и срезать верхнюю часть пластмассы с контактами.Но работает без проблем.Изобретение не моё,посоветовали,шаг совпадает сто пудов,потом назад в пластмассовый корпус одеваешь и рабочий кабель в натуре.:up:
дед Никифор
04.08.2008, 23:35
так что, на данный момент кроме как фуриусом русский в него зашить нечем?
качаю в данный момент pana01 v1.51 - быть может там возможность записи появилась..
Proxyfromdeep
05.08.2008, 06:25
Infinity shjot ih tudi sudi bez problem ;)
toka nascot Russkovo jazika nicego skazatj nimogu
Ну вот припаялся я к саджемчику my 150x, слил фул на всякий, у кого есть русский для инфинити бокса?
Ну вот припаялся я к саджемчику my 150x, слил фул на всякий, у кого есть русский для инфинити бокса?
150-есть на супорте.
Нашел, скачал. Ну все-таки инфинитя класная штука, ей бы побольше саджемов и бенк-сименсов поддерживать, цены бы небыло.
Нашел, скачал. Ну все-таки инфинитя класная штука, ей бы побольше саджемов и бенк-сименсов поддерживать, цены бы небыло.
а прошить пробовал?:)
На сегодня Му220х МТ-РЕД русит, а Ифинити вроде нет.
Сейчас актуален вопрос наличия прошивки с русским языком для Му200х (он же Водафон 226) с новым типом дисплея.
а прошить пробовал?:)
my 150x - легко прошился, только щелкаеш по кнопке выбора E2PROM, а выбираешь прошивку с саппорта. И телефон заруситься.
Но вот проблема, он естественно залоченный был. Я выполнил процедуру unlok SP, в конце всего в листинге было написано:
.......
.......(тут софт инфинити колдовал с телефоном :-) )
.......
Unlok Instruction:
1. Power_on phone
2. Enter code: 12345678
Я телефон отсоединил от блока питания, подсоединил снова, включил. Он попросил ввести код сети, я ввел что говорила инфинитя. Но ошибся или глюк какой.
"Ошибка кода разблокирования 20269 mins later your may reatry"
Повторный ввод ПРАВИЛЬНОГО кода 12345678 не помогает, всегда пишет ошибка кода разблокирвоания....
Кто сталкивался с такой проблемой разлочки от оператора Sagem'а my 150x ????
"Ошибка кода разблокирования 20269 mins later your may reatry"
кто-то очень много раз вводил неправильно код - видно пытался вручную подобрать :)
а для русёжки my150x вообще оборудование не нужно акромя кабеля ...
И что теперь через 2 недели пробовать? :eek: (20269 mins = 2 недели)
И что теперь через 2 недели пробовать? :eek: (20269 mins = 2 недели)
Можно Фуриус купить и сделать за 2 мин.
ну вот прошло более 2-х недель, что лучше сделать сначала разблокировать (инфинитей) и ввести указанные цифры или сразу можно вводить, я конечно могу и сам попробовать, но ждать потом 2 недели - это уж слишком...
P.S. ВВЕЛ 12345678 и все заработало