Просмотр полной версии : G600 не работает с симкой
всем привет! телефон samsung G600 утопленник. без симки нормально вкл., а с симкой сначало включается, а потом сразу выключается (
Без сим ки 112 можешь позвонить? может это РАМ! без него попробуй запустить!
у меня такой же утопленник лежит, на плате что смог восстановил, но соль свое дело сделала, пока борюсь...схема нужна.
в sos звонит нормально, с сим постоянно перезагружается, сгнила мелочевка схему пока не нашёл, а без нее поднять нереально.
Oleg0405
05.05.2008, 16:19
такая же проблема , кто нашёл в чем дело?
У меня был такой случай. Принесли телефон с такой же проблемой но правда модель другая. Я разобрал его, и вроде чистый. Взял спиртом почистил хорошенько особенно в районе СИМ прийомника (НЕЗАБЫВАЙТЕ ПОСЛЕ ПРОСУШИВАТЬ!) Потом немного погрел плату около 240 градусов. Собрал и заработало. Но бывает и такое что непомогает. Удачи тебе!
смотри U301 ,было такое тело после воды .:happy:
уже были пара гарантийных G600 с проблемой постоянной перезагрузки с сим-картой. Естественно ни каких следов влаги или удара не было. Без сим карты нормально включались, работали и звонили. Но в тесте ( *#0*# , без сим карты) перезагружались при проверке фотокамеры. Проблема в обоих случаях оказалась в дисплее. Походу на нем стоит преобразователь для питания фотокамеры или типа того - не разбирался, все же дисплеи к возврату.
virussam
24.12.2008, 14:41
смотри U301 ,было такое тело после воды .:happy:
Спасибо andhub! Мне помогло, у U301 отгнила одна нога, спилил край корпуса микросхемы с помощью электрической машинки для пиления ногтей, востановил и все ок.
Если кому интересно, здесь фотки как я восстановил U301 и Service Manual с месторасположением U301.
http://depositfiles.com/files/15xqbrb9g
посмтори на мелочевку возле сим приемника, если прогнила то меняй, без нее работать не будет...