Просмотр полной версии : n73 стабилизатор питания камеры
люди добрые подскажите чем заменить стабилизатор питания основной камеры пробовал где найти замену или откуда можно запитать камеру мануала на n73 нет те что скачал акробат открыть не может , где нарыть замену
скачай схему отсюда http://www.shrak-mobile.com/schem_nokia.html
спасибо за ссылку но качал я оттуда акробат не открывает ошибка говорит щас попробую версию по свежей скачать может из за этого раз у других работает
какой именно интересует их два - N9006 около разьема камеры на 1.5в,на 4pin,нашол только в N80 но подойдет с любой нокии серии 3220,5140 ,6020,6101(стоит на дисплейной плате)из ерика к750(для камеры)они все 1.8в,но придется ставить в навеску ,они на 5ног.
другой стабилизаторN6513,чуть пониже, на 8pin 2х2,8в-с ним посложнее,я ставил 2шт.от нокии 6610i под номеромN100,можно и с других,но с 6610i,удобнее они в планарном исполнении а не стекляха
у меня стабилизатор n9006 на 4 pin 1.5в ,на стекло от K750 проводками подпаяться крайне не удобно может планарный найти можно , или фотку прикрепите если можно как получилось навесить, к сожаению аналога не нашел буду пробовать навес от к750
всем спасибо за помощь аналога стабилизатора не нашел не стал мудрить снял стабилизатор с маленькой камеры если не ошибаюсь n9016 , она все равно не нужна