petrenko21
21.01.2008, 23:52
короче мужики если у вас нет уверености в том что ваш ресселер вам кум брат и сват и живет на против в соседнем доме и он еще к томуже вам денег должен тогда не ставте этот файл я блин уже 3 день мучаюсь все проги отката не помогают и генерирую свой fbi не проходит а реселер мой уже 6месяцев не выходит на связь и что делать никто толком посоветовать не может короче жжжжж:att:
в общих чертах генерируйте уфс тулой себе fbi прописуйте его и пробуйте обновлятся раз в три дня если чаще то будете так и сидеть с неработающим уфсом а другое не помогает кто бы вам что не втирал у меня прогрес пошел только на третий день после отлежки но после вариаций он отвалился в еррор 32 но енто уже веселеее
в общих чертах генерируйте уфс тулой себе fbi прописуйте его и пробуйте обновлятся раз в три дня если чаще то будете так и сидеть с неработающим уфсом а другое не помогает кто бы вам что не втирал у меня прогрес пошел только на третий день после отлежки но после вариаций он отвалился в еррор 32 но енто уже веселеее