Просмотр полной версии : UST 4.10 Pro cracked
ribbentrop
10.06.2004, 15:45
Уже ...
www.unlockeasy.com
Mojet li kto-to opublikowat zdes INSTRUCTION po Prawilnoj ustanowke UST 4.10 cracked,a glawnoe Prawilnye shemy cabelej dlja etoj progi. Ja ee koe kak zapustil , E700 ne konnektitsja , s drugimi ne probowal. Pri zakrytii etoj programmy moj Win98 zawisaet s neustranimoj oshibkoj.
Kak u drugih???
Ktonibutj juzal uzhe etot ust 4.10? U menja 6as netu pod rukoj neodnavo Samsung'a 4tobi proveritj etot soft.
А я не могу толком его поставить .........
если у кого получилось распишите плз как пошагово.........
Заранее санкс.......
Vladimir_ar
10.06.2004, 19:18
http://www.unlockeasy.net/Samsung/Software/UST%204.10%20By%20FrEeCrAcKeR.zip
Я скачал по этой ссылке
Ставил под WIN XP
1)Распаковываем куда-нибудь архив;
2)Инсталируем файл Driver2kXP.exe
3)Идем в панель управления - установка оборудования, жмем далее, отвечаем, что устройство уже подключенно, жмем добавление нового устройсва, выбираем - вручную, показать все устройства, жмем установить с диска, указываем путь куда вначале проинсталировали драйвер (X:\Program Files\UST Pro\Dongle Drivers for Win2k-XP), нажимаем ОК и видим e-gate Virtual Reader Enumerator выбираем его, нажимаем далее, ждем окончания установки;
4)Ждем появления надписи О нахождении нового устройсва, указываем место нахождение файлов (X:\Program Files\UST Pro\Dongle Drivers for Win2k-XP), после установки перезагружаемся и вуаля получаем взломанную програмку за 189 евриков!
Удачи!!!
Toljko 4to odin C100 pri6ol. Protestil etot soft, vsje rabotajet otli4no. :) Postavil etot draiver bez problem po instrukcii readme.
Odin bolj6oj gljuk. Posle zakritije progi explorer peregruzhajetsja. :(
ribbentrop
10.06.2004, 20:24
Ты бы ещё одновременно в " Far cry" играл ...
Автор оригинала Biezais
Odin bolj6oj gljuk. Posle zakritije progi explorer peregruzhajetsja. :(
ничё не перегружается, всё нормально работает !!!!
2 Vladimir_ar спасибо за описание на русском !!
КАЧАЕМ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
http://membres.lycos.fr/freecrackers/exe/
ПРВЕРЕННО ЛИЧНО МНОЙ ПОД 98 WIN ТОЖЕ РАБОТАЕТ НАСТРОЙКИ ТАКИЕЖЕ КАК ВЫШЕ ОПИСАЛ
Vladimir_ar
Отлично работает. Вот еще бы пароль на Сайт подержки бы это былобы хорошо для полного кайфа
http://www.vsh-gsm.com/support.htm
[email protected]
Автор оригинала Sedy
Отлично работает. Вот еще бы пароль на Сайт подержки бы это былобы хорошо для полного кайфа
http://www.vsh-gsm.com/support.htm
[email protected]
а нафига ? все прошивки и так во фри есть !
Автор оригинала vano03
а нафига ? все прошивки и так во фри есть !
Может ссылочку дадите?
Вроде здесь было http://balance.gsmzone.com.ua/Firmware/Samsung/GSM/UST%20Flashes/
Все хорошо но я бы хотел прошиввку с русским для S500 Под UST pro
Vladimir_ar
11.06.2004, 15:03
Прошивка то она есть:
http://www.ust-online.com/prof/S500_12.rar
Вот только, к сожалению, логина и пароля для ее скачки нема!
А проблемка то все таки с закрытием программы есть.У меня на Милениуме при закрытии программы комп мертво виснет,помогает только полная перезагрузка.На ХР все хорошо.
А у меня программа запускается и закрывается нормально.Только не работает чего то ни с чем.Может кабеля какие специальные надо ???
Например N620 \ C100 \ R210 пробовал.
И Х600 попробовал.Phone not respond.
При выходе из программы пишет run time error и циферки.
Postawil na XP , rabotaet s E700 chitaet Flash,EEPROM.
No pri zakrytii progi ischezaet explorer i wnow pojawljaetsja,neprijatno no jit mojno.
А можно ли где-нибудь найти UST 4.10 Pro (или поновее), но только не крякнутую ???
ribbentrop
11.06.2004, 23:38
Да што ж это за б..ядство !!!! Ну не ставится на 98СЕ и всё !!!
Проинсталил драйвер - а в папке юст нет папки с драйвером ...
Я уже задолбался ...
Черкните поподробнее , как кто ставил на 98 винде .
Ja stawil snachala po Instrukcii,ne postawil. Potom wzjal da proinstalirowal wse drivers dlja Win98 estestwenno i reg. fajl wnes w reestr,i ochen korjawo no zarabotala, no telefony ne widit, postawil na WinXP rabotaet snosno, problemma tolko s zakrytiem.
Уменя такая же фигння всё поставилось номер донглы пишет всё открывается закрывается но телефоны не видит в упор что делать?
Я пробовал кабеля от Т100\n620 и v200 и x100\x600 и e700.
COM портовые. Ни х.. не видит телефон.Правда гонял всё в МЕ.
Могет стоит попробовать в XP.
s300 v200 t100 a800 n620 n500 s500 x600 e700
сделала на ура
Автор оригинала khasik
s300 v200 t100 a800 n620 n500 s500 x600 e700
сделала на ура
Unlock etih modelej ne problemma i drugimi progami,prelest etoj w tom chto mojno pisat,chitat EEPROM i FLASH. Eta funkcija rabotaet cherez raz, no hot tak.
mobil-servis
12.06.2004, 21:38
Падскажите как его снять
зарание спосибо!!!
mobil-servis
12.06.2004, 21:40
Падскажите как его снять
зарание спосибо!!!:confused:
Mantikor
14.06.2004, 10:40
У меня плд 98-ой не идет, пишет Run time error 63 Bad record number. Я так понимаю это из-за каких-то OCX компонентов... Дрова нормально стали вроде. Под ХР все стало и рабтает. Может кто сталкивался с такой проблемой и ешил ее? А то хочется под 98-ой запустить.
vilibrook
15.06.2004, 04:53
Автор оригинала Vladimir_ar
http://www.unlockeasy.net/Samsung/Software/UST%204.10%20By%20FrEeCrAcKeR.zip
Я скачал по этой ссылке
Ставил под WIN XP
1)Распаковываем куда-нибудь архив;
2)Инсталируем файл Driver2kXP.exe
3)Идем в панель управления - установка оборудования, жмем далее, отвечаем, что устройство уже подключенно, жмем добавление нового устройсва, выбираем - вручную, показать все устройства, жмем установить с диска, указываем путь куда вначале проинсталировали драйвер (X:\Program Files\UST Pro\Dongle Drivers for Win2k-XP), нажимаем ОК и видим e-gate Virtual Reader Enumerator выбираем его, нажимаем далее, ждем окончания установки;
4)Ждем появления надписи О нахождении нового устройсва, указываем место нахождение файлов (X:\Program Files\UST Pro\Dongle Drivers for Win2k-XP), после установки перезагружаемся и вуаля получаем взломанную програмку за 189 евриков!
Удачи!!!
VSE USTANOVILOS POD XP.NO VOT PROBLEMA,KOGDA ZAKRIVAYU PROGU,U MENYA SYSTEMA PADAET NA SEKUNDI DVE,POTOM PODNIMAETSYA.ETO U MENYA TOLKO ILI YA NE ODIN TAKOY ???:confused:
WBR:hello:
Chitaj wyshe wnimatelnee ty ne odin .
Народ, у кого получилось зарегить эту прогу под 98SE -
опишите последовательность ваших действий, а то
держать этот отстой XP из-за одной-двух программ
просто смешно. Кстати - под XP все вроде бы запускается,
но работает не всегда корректно, сменить имей на X100
у меня не получилось - пишет, что все выполнено, а на
самом деле имей не поменялся - бред какой-то, да и чтение
флэш работает через раз - словом глюки есть.
vilibrook
16.06.2004, 02:29
Автор оригинала uo5oq
Chitaj wyshe wnimatelnee ty ne odin .
I NECHEGO TAM NE NAPISANO:confused:
Автор оригинала vilibrook
VSE USTANOVILOS POD XP.NO VOT PROBLEMA,KOGDA ZAKRIVAYU PROGU,U MENYA SYSTEMA PADAET NA SEKUNDI DVE,POTOM PODNIMAETSYA.ETO U MENYA TOLKO ILI YA NE ODIN TAKOY ???:confused:
WBR:hello:
Ты не один! у меня тоже при закрытии зависает система и закрывает все открытые папки
Vladimir_ar
16.06.2004, 14:55
Под 98 Инсталяция еще проще! Инсталируем 3 файла UST_98_Driver_1.exe, UST_98_Driver_2.exe и Driver98Me.exe перезагружаемся и запускаем файл UST_410_Crc.exe. Кстати в XP подвисание эксплорера можно побороть так: после какой нибудь выполненной операции в UST ее нужно свернуть в панель задачь и от туда левой кнопкой мышки закрыть!!! Не знаю как у вас, но у меня такой метод прокатывает на 99.9%. Прога отличная, юзаю ее под XP, уже различных самсунгов штук 10 ей поднял, все работает как швейцарские часы!
А какими каблями она работает ???
Ставил под 98w и под хр. Под 98 все запустилось но не конектится, а кабель рабочий. Под хр Е700 меняю IMEI пишит
все ок а IMEI старый.
Автор оригинала iserg
Ставил под 98w и под хр. Под 98 все запустилось но не конектится, а кабель рабочий. Под хр Е700 меняю IMEI пишит
все ок а IMEI старый.
Cо сменой имей на X100 та же ерунда :confused:
Для тех у кого прога нормально не закрывается.
Посде запуска программы прикройте папку из которой ее запустили
Посде запуска программы прикройте папку из которой ее запустили.Потом можете спакойно закрыть прогу,ничего не слетит
Посде запуска программы прикройте папку из которой ее запустили.Потом можете спакойно закрыть прогу,ничего не слетит
Автор оригинала Vladimir_ar
Под 98 Инсталяция еще проще! Инсталируем 3 файла UST_98_Driver_1.exe, UST_98_Driver_2.exe и Driver98Me.exe перезагружаемся и запускаем файл UST_410_Crc.exe. Кстати в XP подвисание эксплорера можно побороть так: после какой нибудь выполненной операции в UST ее нужно свернуть в панель задачь и от туда левой кнопкой мышки закрыть!!! Не знаю как у вас, но у меня такой метод прокатывает на 99.9%. Прога отличная, юзаю ее под XP, уже различных самсунгов штук 10 ей поднял, все работает как швейцарские часы!
Блин, ну не могу установить прогу под Win 98SE -
хоть ты тресни, два часа мучался - дрова не встают
нормально, после запуска начинает бежать индикатор загрузки, затем встает и через некоторое время выскакивает сообщение об ошибке.
Автор оригинала iserg
все ок а IMEI старый.
Опиши плиз, как под 98 ставил ...
cyberTOOk
16.06.2004, 22:56
Блин, вообще ссылка чего-то не работает на программу
Master911
20.06.2004, 20:50
Установил Себе на WIN98 прога запускаеться ни на что не ругаеться, а когда закрываешь окно программы ничего не виснет, но еще не проверял на аппаратах Унлок и прошивка тел, позже проверю но судя как прога себя ведет, она работает. ААА забыл С100 Унлок сделал все нормально.
Удачи!
Master911
20.06.2004, 20:52
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ERROR SYSTEM!!!
Удачи!
ribbentrop
20.06.2004, 22:04
М-да ... А я так на 98 ни хрена не сумел поставить ...
Видать комп такой , на работе на другом компе поставил на 98 с первого раза .
Стоит у меня эта прога на ХР .
Petrovich
20.06.2004, 22:48
У меня четыре машинки.2 ноута пень4 1800 и пень233ммх
2 системника пень3-500 и пень2800
На всех четырёх стоят комплекты хрюшей и 98
Будете смеяться но работает нормально (имею ввиду смену имея) на 233ммх!!! на трёх других только разлок
С usb кабелями хорошо работает, на комах у меня с новыми моделями так и не пошла.
CTPAHHIK
22.06.2004, 04:28
аналагичьная ситуёвина на ком шнурке самсунг х600 тока унлок ни флеш ни епром ни пишет и не читает :( абыдна да ?
Master911
22.06.2004, 13:12
Пробовал прошить епром на R210, зависло на второй части прошивы, на 80% и все тело умерло но то ладно просто для спраки, поднял я его но не этой прогой. А так прога рульная конечно, вообщем! :)
Удачи!
ribbentrop
22.06.2004, 13:17
А вот вопрос слегка не в тему - где с нормальной скоростью скачать прошивки под ЮСТ ( спанлок - нет страницы , гсмзона -дюже долго тащится ...)
Master911
22.06.2004, 13:29
Тут же в этом топике внимательней посмотри ранее кто то кидал ссылку!!
Удачи!
для 98 ME будте внимательние после перечисленной процедуры найдете в с:\reg1.2.3 запустите их по порядку! у меня все работает без всякого ребута и подвисания!
С уважением ко всем Alex!
Я смог разлочить С100, R210. Шить пока не пробовал. Все работает под XP без глюков и зависаний эксплорера.
ribbentrop
23.06.2004, 15:39
угу , с100 разлокал под ХР без проблем .
Ну где же взять флеши под ЮСТ ? Но не с гсм-зоны ?
На ХР -читает , пишет и unlock,пробовал А800 и Х100.Под 98 прога запускается, но с тел. конекта нет-не работает.
Botya666
30.06.2004, 22:10
X100 под 98 работает только то, что через Tat mode.
под 2000 считал епром и фулл, записать не смог
botya666
Kak mojno popast TAT mode na X100, X600, E700 i dr. novix modelyax? 4-5 noski cto li, kak u C100?
Sbosipo!
Botya666
03.07.2004, 09:44
g_vova
Проги сами тело в тат загоняют, просто отдаешь команду на unlock итд, и втыкаешь кабель
Botya666
03.07.2004, 09:45
g_vova
Проги сами тело в тат загоняют, просто отдаешь команду на unlock итд, и втыкаешь кабель
А кабеля обычные используются?
Пробовал с100,r210,n500,t100-ничего не работает
У меня на S500 имей не поменяло. Хотя написало, что все нормально.
Master911
03.07.2004, 23:07
Вoт прога которая меняет имей без проблем на S500
SamsungSGH-S500ServiceToolsVer2.00
На 3-5ти аппаратах сменила нараз имей
Filik Priva! :rules: ;)
Удачи!:)
ribbentrop
03.07.2004, 23:12
Автор оригинала slav-on
А кабеля обычные используются?
Пробовал с100,r210,n500,t100-ничего не работает
да работает всё , смотри доку к проге . У меня с брюсовской распиновкой работает
Действительно работает,просто инфу не читает
Service2
13.07.2004, 17:32
Кабель использую R210 N500 с распиновкой как у брюса в схеме. Беру тел R210 подключаю в выключенном состоянии (как в проге написано) пытаюсь прочитать флеш или инфо - а ничего не происходит..прога пишет тел don't response.
C N500 та же фигня. Может кабель несовсем такой ???
Подскажите как флеш прочитать из этих аппаратов?
А где почитать зачем нужна эта самая UST и почему на нее нужна специальная прошивка.
Да, и где ее взять под SGH-X427 :)
djmrmore
14.07.2004, 14:54
НАРОД я своей UST доволен все делает что надо и проблем с тем что описанно выше нет машинка обычная и ч\з usb и ч\з СОМ. Ну удачи дерзайте.
chipservice
14.07.2004, 19:16
прога изначально вышла глюканая поэтому непугайтесь и примите как есть )))
masterPRO
16.07.2004, 00:43
moget kto pamoget s flashami?
C.M.Service
27.07.2004, 17:38
http://balance.gsmzone.com.ua/Firmware/Samsung/GSM/UST%20Flashes/
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!EW3EA !!!За предоставленую ссылку!:hello: :zha:
Прога класная для фри но имея она не меняет на X100 я так понимаю что и на других телефонов тоже??????
Vladimir_ar
28.07.2004, 13:37
карапуз
Не меняет только на Sysol серии, в редми кстати писалось про проблеммы с этой серией, а в остальном все без проблем!