Просмотр полной версии : 3310 не включается. Что делать ?
МобилМен
10.06.2004, 01:13
3310 не включается. Что делать ?
А че с ним раскожи как случилось???Он шьеться???
если не шьется то берешь в руки цешку+микроскоп+сообразиловку
схема включения достаточно простая где-то здесь я видел схему на 3310 нак-что дерзай
а если серьезно то посмотри трещины в лаке возле проца если они в наличии и тело на гарантии смело забудь о его гагантийности и если освоена технология пайки БГА микросхем то дерзай если нет то посмотри что можно снять на запчасти
у меня получается в таких случаях поднять 2 из 3 хотя это дело случая (мучаешься часов 5-6 глаза от микроскопа на лоб лезут а ты сидишь и отдираешь лак чтобы не повредить дорожки)
А кнопка та и АКБ целые для начала...
МобилМен
потрясающий вопрос ! ремонтировать конечно !
или описывай что делал , что не получилось и тд ........
Podkljutci blok pitanija i pomer tok ,nazmi na on.Kakoi tok? i tok sbrasivajetsa ili ostajotsa?
прежде всего если телефон умер сам посебе то естествено попробуй повесить на шнурок и зделать "repair", если ничего невышло берём "тело" и проверяем кнопку, дорожки к кнопке, потом от контакта "+" прозваниваем цепь к резистору "R22" который находиться над контролером зарядки он должен звониться, и проверь ищё такую тему: берёш зарядку-подключаеш к телефону и слушаеш звук в областе "хагра" если т ам жужыт значит делаем следуйщее: снимаем "хагр" контролер питания и пересажуем заново. В большенстве случаях помогает проверено веками! Удачи тебе дерзай!
Alex1973
12.08.2004, 16:37
такаж беда и у меня, на кнопку On вообще не реагирует, тело после купания. Что можно с ним похимичить?
Не нападайте на парня
Все прекрасно знают,что 3310 страдает от жидкости-"заклепки" ужасно сделаны.малейшее поподание влаги и пипец.
МобилМэнсними контроллер питания и проверь основные цепи(думаю что мануалом уже обзавелся).
А вообще,если сильно залит пошли его подальше-меньше геморроя с гарантией будет
А на водолазов гарантия есть?
Сколько давать?
Интересное явление с утоплинеком. Помыл - подсветка горит. Поднял гусеницу - подсветка горит. Странно, вроде по мануалам никак не связана с батареей. СCONT поднимал.
На 9 и 13 ноге N400 стоят два варистора. Смоти их. В моем случае, когда вот так же горела подсветка, были виноваты они. Просто вышли из строя.
А на водолазов гарантия есть?
Сколько давать?
У нас гарантия длится до того момента как клиент поставил подпись,что претензий по качеству ремонта не имеет.Естественно заранее предупреждаем