Просмотр полной версии : совместимость LCD e250
KILERSNOB
17.10.2007, 19:12
здравствуйте у меня такой вопрос от чего может подойти дисплей на е250 зарание благодарен
Помойму если мне не изменят память где-то наверно помойму .....эээ....мммм.... а вспомнил от Е250 ))))))
Technolog
17.03.2008, 18:51
Помойму если мне не изменят память где-то наверно помойму .....эээ....мммм.... а вспомнил от Е250 ))))))
Не всегда))) Ибо сам попал в такую канитель с разными версиями (rev.1.2 и rev1.3) не подходят однако и не могут быть взаимозаменяемыми, хотя оба телефона Samsung E250.
Аналогично попал и со шлейфами. На дисплей ревизии 1.3 шлейф идёт ревизии 0.1 от 2007.03.15, а вот со шлейфом от 2006.08.14 телефон не включается.
Менял недавно, дисплейные платы разные не получилось модулем поменять, а сами дисплеи без проблем подошли, только вот не знаю каких они были ревизий.
здравствуйте у меня такой вопрос от чего может подойти дисплей на е250 зарание благодарен
По прайсам и каталогам смотри....(где запчасти покупаеш) там совместимость всегда указана.:up:
ни от чего....
по ЖКД: два варианта
1. С трупа ...
2. Новый...
Не всегда))) Ибо сам попал в такую канитель с разными версиями (rev.1.2 и rev1.3) не подходят однако и не могут быть взаимозаменяемыми, хотя оба телефона Samsung E250.
сами дисплеи одинаковы 100%. а дисплейные платы и шлейфа разные:)
Разные ревизии на разные телефоны е250 и е250D , смотрите внимательно они очень похожи различаются шлейфами и дисплеями , дисплеи определять по цвету дисплейной платы на простом зеленая плата, на D синяя соответственно партномера разные и шлейфа тоже разные. Так как они паяются можно попасть поставив на D обычный соотв показывать не будет и наоборот.
Спасибо. Всё верно! Проверено.
-=ritter=-
09.07.2008, 19:58
...глюк
maxim'ka
09.07.2008, 22:49
Сначала камеру проверь после замены "одинаковым" дисплеем,а потом ересь пиши. Хотя все поправимо http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=161629&page=3&highlight=E250