Просмотр полной версии : 6260+нет сим
превед пацаны проблема 6260 не видет сим., подключаешь гарнитуру перегружается и видет сим ловит сеть, через 15 секунд, теряет сеть и пишет регистрация сим не удалась и сим не годна.
Stydent001
11.10.2007, 10:44
Поменяй стекло за сим скорее всего в нем проблема. Посмотри наличае влаги мех. повреждений.
Было подобное, замена сим фильтра перемычками не помогла. Полазил в поиске - рекомендовали менять шлейф, поменял флип - заработало. Пробуй
А у меня вот как интересно все происходит: включается, ловит сеть и, если его не трогать, то все будет ОК! Однако нажимаешь любую кнопку и начинается: "Ошибка сим", "Ошибка при регистрации сим" - так несколько раз, пока не потеряет сим вообще и не перезагрузится. Потом история повторяется.
У меня складывается ощущение, что он так реагирует на включение подсветки, потому что если его закрыть-открыть - тоже начинается. И, может быть, это связано с какой-то потерей питания...
Шлейф менял, АКБ - тоже (был такой совет на форуме), телефон не залит, делал форматирование. Если кто встречал, посоветуйте, будьте добры!
Alex1277
17.10.2007, 17:28
А ты с UEM в бильярд поиграй думаю выиграешь.
сам тоже думаю что уэм попробуем