Просмотр полной версии : samsung d500 нет звука mp3
здравствуйте. Принесли мне тело после мастерской он не включ.
Я перекатал все микросхемы он включился и нормально работает,но не играет mp3 . MMf и всё остальное нормально, разговор слышно. Я в принципы ремонтирую электронику ,а телефонами занялся недавно . Очень прошу помощи где копать,а то
у меня после просмотра схемы нет никаких мыслей Иещё там нет фильтра USB Можно ли его обойти перемычками?
Заранее огромное спасибо
Попробуй прошить, если не прошьется, снова катай флеху или менять. Прошьется нормально, но работать, как и раньше не будет то думаю, замена проца и флехи точно поможет. Если фильтр, который по схеме U500 - смело ставь перемычки все будет ОК!
сперва сброс кодом попробуй *2767*3855#
Перешивать пробовал . сервис тоже не помогает
кстати фильтр u501 соединять как ? Vbus не подключать или если пдключать,то куда?
по поводу mp3 плеер работает но нет звука также его нет на видео
и ещё выяснил что не работает громкая связь --тоже нет звука
(может это одна и та же причина)
Значка гарнитуры (наушник) на экране нет? У тебя проблема, похоже, вообще связана с этими цепями. В этот разьем включается гарнитура, при ее наличии полифония и разговор идет в гарнитуру, есть подозрение, что полифония у тебя идет типа в гарнитуру (которой нет). U501 на фильтр не похож скорее что то вроде смесителя. Ставь заведомо нормальную деталь, внимательно смотри элементы вокруг.
elenlove
04.10.2007, 13:21
Может бузер или цепь которая ево обслужывает.:up:
elenlove
04.10.2007, 13:23
Или усилитель полифонии
так нет полифония играет нет звука mp3 в плеере(mmf играет нормально) у него же один динамик разговор слышен нормально.
Значка гарнитуры на экране нет
и ещё когда включаешь mp3 из динмика слышно слабое шипение