Просмотр полной версии : 6111 линии на дисплее
Тело пришло небыло подсветки , заменил шлёйф всё ОК стало ... потом пока возился с другим телефоном смотрю на экране появились Горизонтальные Полоски и спал контраст немного :( ...
Поставил другой шлейф те же грабли, заменил стекляшку , причём обе ... толку нет ..... Не ужели так сам по себе здох LCD ....:eek:
Может кто знает как зделать чтоб они исчезли к ***** ..... ????
Зарание спасибо .... :)
Горизонтальніе полоски повсему дисплею через строку, или хаотично несколько штук?
Шлейф дисплейный неаккуратно отсоединял. 99%.
Ну 1% на бракованные фильтра.
Раз десяток таким образом дисплеи летели. Причем липучку отдернешь, шлейфик подергаешь, сколько-то работает.
С таким дефектом мне попадались китайские дисплеи. Меняй дисплей - и все ок.
Горизонтальніе полоски повсему дисплею через строку, или хаотично несколько штук?
Горизонт. через строку
мне попадались китайские дисплеи. Меняй дисплей - и все ок.
Дисплей родной , от куда ты взял что китай ?
Шлейф дисплейный неаккуратно отсоединял. 99%.[QUOTE]
Разьёмы пропаянны всё ОК ....
[QUOTE]Причем липучку отдернешь, шлейфик подергаешь, сколько-то работает.
Чё греть ?? Шлейф дисплейный ??? :eek:
причем греть????? Дергать!!! Некоторые экземпляры внатяг на плату цепляются.
если через строку - плохой конткат в разъёме, или надорван шлейф дисплея
Сэнкс всем за ответы ....
Отпишусь :up:
Raikkonenn
02.10.2007, 09:45
было такое...
шлейф менял (а тело включенное то оказадось) и на горячуюю нечаянно подкинул шлейф не той стороной - все дисплею хана...
(а тело включенное то оказадось) и на горячуюю нечаянно подкинул шлейф не той стороной - все дисплею хана...
А я подтыкал - вроде все нормально, только не помню - было ли... т.к. давно было
С похожей проблемой сталкивался - фильтр ок. дисплейного разъема заменял перемычками - аппарат не приходил. Гемор конечно - но уже в теч. 15 минут накидываются. Знаю, что неправильно, но пока фильтра приедут (то в мск на складах поставщиков нет, то "только закончились") клиент скажет "дай-ка я тебе пожму ГОРЛО" :)