Просмотр полной версии : e530 нет мелодий полифоний
есть е530 после воды работает динамик играет mp3 но нет полифоний не звонит будильник нет сигнала открытия крышки и нет сигнала пртхода смс кто знает решение подскажите за рание блогодарен
Ну так тама же ямаха стоит... Проверяй ее...
Ну схема стандартная помыть почистить снять варисторы снять разъем гарнитуры как следует почистить или заменить потом микруху посмотреть переключающую гарнитуру и т.д. в том же духе.
Всем доброго времени суток.
Господа, кто-нибудь разобрался с данной проблемой?
У меня ситуация такая: не играет полифония, с мп3 все впорядке, причем кроме полифонии не работает вибро. Не ямаха - менял. Причем интересно что без ямахи вибро работает как положено... Неясно, везде вроде бы мотор управляется именно ямахой, а здесь как я понял, контроллером питания, но сигнал управления вибро из ямахи идет в контроллер. Не ключи переключения полифонии мп3 и разговора, потому что при включении мелодий в динамике есть шум усилителя и при прикосновении к выходу ямахи иголочкой в динамике идут щелчки, значит вся цепь работает исправно. Помогите разобраться, кроме перепайки процессоров еще есть варианты?
P.S. Воды и трещин небыло и нет.
Господа специаисты, обратите пожалуйста внимание на данную тему.... Очень надо разобраться...
у меня не играют mp3 нет звука а так всё работает
Шлейф, ямаха (и её обвязка), софт
З.Ы. ямаху лучше ставить с совместимого телефона, декодеры у них разные бывают по функциональности
Ребят,вот здесь посмотрите думаю пригодиться. http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=73396&highlight=E530
Кто скажет чем можно если есть (аналогичным) заменить стекляху U301( SAPA1D1 ) ?Она тока в самсунга используеться?Траблы с MP3....
slavon78
26.11.2007, 20:43
Кто скажет чем можно если есть (аналогичным) заменить стекляху U301( SAPA1D1 ) ?Она тока в самсунга используеться?Траблы с MP3....
стоит на всех нокиях и всех se - усилитель звука.
Заменил,MIDI хоть без свиста стали играть ,но с МР3 теже проблемы,тихо очень тихо играет,слышно тока когда к уху прислонишь динамик.
slavon78
26.11.2007, 23:37
Заменил,MIDI хоть без свиста стали играть ,но с МР3 теже проблемы,тихо очень тихо играет,слышно тока когда к уху прислонишь динамик.
А какие проблеммы с мп3, тыж ничего не писал? Что с телефоном? U303 менял, катал?
А какие проблеммы с мп3, тыж ничего не писал? Что с телефоном? U303 менял, катал?
МР3 сначала очень плохо было слышно,теперь вообще неслышно.Играет тока МИДИ.,менять пока неначто,донора нет.
у меня данная проблема решилась заменой диода и резистора в верхней части обвязки возле u301 может поможет кому
Чет не могу найти возле U301 диод
а на какой заменил? с чего снял?
Уважаемые специалисты, в моем случае мелодий не бало из-за обрывов в данных ямахи. D2 и D6 конт площадки не звонятся с переходн отверстиями.
если меня научат менять диод возле U301 я нарисую солюшн как я восстановил обрывы