PDA

Просмотр полной версии : Razr V3 MIDlet

Vopka
25.08.2007, 15:31
Помогите !!!
Подруга на кавыряла что то и теперь выскакивает ошибка MIDlet не установлен. И кроме кнопки вкл/выкл больше не какие кнопки не работают. Что делать не знаю ПОМОГИТЕ ПЛИЗззз...

citycat
25.08.2007, 17:24
Помогите !!!
Подруга на кавыряла что то и теперь выскакивает ошибка MIDlet не установлен. И кроме кнопки вкл/выкл больше не какие кнопки не работают. Что делать не знаю ПОМОГИТЕ ПЛИЗззз...
Имхо самый лёгкий вариант - фулл прошить ;)

Vopka
25.08.2007, 19:25
Имхо самый лёгкий вариант - фулл прошить ;)

Ну для кого как :)

А как его прошить или где взять ??? подробнее плизз, а то я в этом деле зелен еще.
у меня есть Flash&Backup 3 я с помощью неё слил все что можно, а вот что заливать так и не понял обьесните если не трудно.

east17
25.08.2007, 21:48
По поводу мидлет не установлены так их могли просто постирать с самого телефона,а по поводу не рабочей клавиатуры проблема видимо аппартная,разбери флип и посмотри боковые кнопки на предмет попадания влаги.

Vopka
26.08.2007, 01:59
По поводу мидлет не установлены так их могли просто постирать с самого телефона,а по поводу не рабочей клавиатуры проблема видимо аппартная,разбери флип и посмотри боковые кнопки на предмет попадания влаги.

А как мидлеты обратно установить ???

Metis3
26.08.2007, 16:27
А как мидлеты обратно установить ???
Просто прошей... :Q

Vopka
26.08.2007, 19:02
Просто прошей... :Q

Прошивал она либо не работала либо с флеш режима не выходила (Pone code sig 32:02 вот такую маету пишет)

Заливал с помощью Flash&Backup 3

Если вы знаете где лежит норм прошива дайте ссылку, а то я уже 8 штук перебробывал и все криво ложатся :(

citycat
26.08.2007, 21:50
Прошивал она либо не работала либо с флеш режима не выходила (Pone code sig 32:02 вот такую маету пишет)

Заливал с помощью Flash&Backup 3

Если вы знаете где лежит норм прошива дайте ссылку, а то я уже 8 штук перебробывал и все криво ложатся :(
Батенька, так вы бут сначала понизьте ;)