Просмотр полной версии : Моторола L7 USER LOCK
Моторола L7 USER LOCK. Некоторые разделы меню заблокированы, и при попытки зайти в "настроки" или в "мультимедиа" выскакивает табличка - и просить 4х значный код. Искал в инете программки - вроде нашел, но проблема в том что телефон не видится в в компе как МОДЕМ, видится только как "Съемный диск". Но карты памяти у меня с телефоном не было в комплекте. Что делать. Кто что посоветует. Может есть какой-то код чтобы с клавиатуры телефона скинуть эту задрочку или может быть кто-то даст рекомендации по настройки телефона чтоб комп его увидел.
Заранее спасибо
С клавы нереально.. Лови прогу, надеюсь как законектить знаешь (ну там PST и всё такое)..если нет, то: 1) Подкючаешь к компу - получаешь модем (если не получил - в настрйках тела меняешь карту на модем.2)Запускаешь ПСТ 7.2.3 (валяется везде, было бы желание отыскать), комп начинает находить устройства, указываешь установку из указанного места и показываешь папку с УСАНОВЛЕННОЙ ПСТ (по умолчанию C:\Program Files\Motorola\PST, если ВДРУГ не прокатит указываешь к дровам, которые прилагаю в аттаче..устройств должно быть 4. 4) запускаешь приложенную прогу, нажимаешь Read Phone и получаешь искомые коды...Уж не знаю, как понятней написать...:-)
Как вариант использовать UltimaBox http://www.ultimabox.org/MotoRocker_218.exe там интуитивно понятно
интерестно а не кто не забывает про обход юзек кода, путем нажатия "МЕНЮ", и вводом защитного кода который по умолчанию равен "000000"? :)
интерестно а не кто не забывает про обход юзек кода, путем нажатия "МЕНЮ", и вводом защитного кода который по умолчанию равен "000000"? :)
наверно всетаки забывают...так как код для честных людей:kulak: :nimb:
Моторола L7 USER LOCK. Некоторые разделы меню заблокированы, и при попытки зайти в "настроки" или в "мультимедиа" выскакивает табличка - и просить 4х значный код. Искал в инете программки - вроде нашел, но проблема в том что телефон не видится в в компе как МОДЕМ, видится только как "Съемный диск". Но карты памяти у меня с телефоном не было в комплекте. Что делать. Кто что посоветует. Может есть какой-то код чтобы с клавиатуры телефона скинуть эту задрочку или может быть кто-то даст рекомендации по настройки телефона чтоб комп его увидел.
Заранее спасибо
В этом случае тебе поможет очень полезная штучка-прожка "mswitch".
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=102893&highlight=mswitch
uatorg
Моторола L7 USER LOCK. ... программки - вроде нашел, но проблема в том что телефон не видится в в компе как МОДЕМ, видится только как "Съемный диск".. ..Что бы тел определился как модем, необходимо в: Меню > Настройки > Подключение > USB = Установить: МОДЕМ
Далее работай прогами что нашел.
Series
+1 :)
Как вариант использовать UltimaBox http://www.ultimabox.org/MotoRocker_218.exe там интуитивно понятно
Ну, ради одного аппарата выкладывать 130 у.е. за бокс чтобы снять юзерлок, жирновато наверное (хотя UBL мне понравился и окупился). А на счет защитного кода - интересный способ (хотя если защитный код не по умолчанию, то не прокатит). Удачи!
Ну, ради одного аппарата выкладывать 130 у.е. за бокс чтобы снять юзерлок, жирновато наверное
Согласен, вы ему ещё MSS4 или Клипсу предложите, пусть сразу уж из пушки по воробьям...
Проблема в том что телефон видится как "Съемный диск" в компе. Не могу зайти в раздел "Настройки" в телефоне. Т.к. на Мотороле можно ставить на код разделы меню. У меня под паролем оказались следующие разделы: "мультимедия", "сообщения" и, к сожалению "НАСТРОЙКИ". Поэтому что-либо изменить в настройках нельзя. Как выйти из такой ситуации???
Пробовал включать телефон с зажатыми * и # - выскакивает Бут-лоадер. Может его перепрошить и код сам собой уйдет?
Ну, ради одного аппарата выкладывать 130 у.е. за бокс чтобы снять юзерлок, жирновато наверное (хотя UBL мне понравился и окупился). А на счет защитного кода - интересный способ (хотя если защитный код не по умолчанию, то не прокатит). Удачи!
Версия 2.18 имеет демо режим и работает без донгла
тоесть не имея самого бокса этой версией можно снять юзер код и защитный код на телефонах р2к
Удачи
Ссылка выше :)
Zombie.86
08.09.2007, 06:33
Заранее спасибо
По идее если флэшка не вставлена то он не должен как съёмный диск определятся.
Проблема в том что телефон видится как "Съемный диск" в компе. приконнекти тело и запусти Radiocomm он переведет тело в нужный режим им же юзер сбросить можно если наидешь в нем эт конечно )).. или наиди прожку mswitch ..
По идее если флэшка не вставлена то он не должен как съёмный диск определятся.
Иногда определяется даже без флешки.
Ранее писали, если Меню > Настройки > Подключение > USB = Установить: карта памяти, то как модем тело не будет определяться. Нужна либо mswitch, хотя я не сторонник таких извратов. Я, например, просто запускаю какую-нибудь Flash&Backup или RSD или ещё чего-нибудь, и они (проги эти) автоматом переключают тело в p2k режим.
А насчёт защитного кода - 000000 - 80% народу приходит снять юзер-код, а защитный у них именно нули ;) нимаешь за 2 сек. с клавиатуры - у народа глаза по два яблока и вопросы - где вас такому учат?:leb: :kulak:
приконнекти тело и запусти Radiocomm он переведет тело в нужный режим им же юзер сбросить можно если наидешь в нем эт конечно )).. или наиди прожку mswitch ..
Не знаю как свежий Radiocomm ( у меня 6,7не снял код) :ass:
( у меня 6,7...) :ass:
..
позволю off .. деж такую версию взял.. раритет прям ;)
поидем ее в антикварную лавку заложим а деньгу :alc:
проблему на два листа расписали... смартмото который без ключа прекрасно считывает оба кода.
Действительно SmartMoto, легко и просто.